Отзыв: Фильм "Некромант" (2019) - классное фэнтези

Достоинства: классный актерский состав,сюжет фильма,операторская и режиссерская работа
Фильм "Некромант" мне очень понравился. Вроде история незамысловатая:волшебники некроманты борются со злобными демонами. Но это показано в современных реалиях, здесь задействованы новые технологии такие как интернет, смартфоны и приложения. Кстати мне это напомнило про одержимый сотовый телефон-название "Мобильник" по моему.

В фильме много юмора как простого так с черным оттенком. Мне очень понравилась игра актеров, они играли настолько естественно, что я порой забывал что смотрю фильм.
В "Некроманте" много классных спецэффектов, но они сделаны настолько органично, что их воспринимаешь как само собой разумеющееся явление.
Главная роль злодейки досталась актрисе Моника Беллуччи, она с ней справилась на все сто. Даже в своем пятьдесят с хвостиком возрасте она до сих пор выглядит сексуально.
И должен заметить роль злодеек всегда идет красивым женщинам.
В фильме много фишек из Матрицы, ученика чернокнижника и других фильмов, но это не раздражает а дает повод вспомнить о них.
В итоге можно сказать если вам нравиться легкое кино в стиле фэнтези, советую этот фильм к просмотру.
Общее впечатление классное фэнтези