Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Достойный вариант, но вряд ли буду повторять покупку опять и опять

Достоинства: не слипаются, нормальные по вкусу
Недостатки: по такой же цене можно выбрать другой вариант
Доброго всем дня!
В выборе спагетти и макарон я в основном всегда одинакова - это Барилла с ее большим разнообразием и Макфа. По поводу вторых, отмечу, что они мне кажутся намного качественнее и вкуснее очень многих производителей. Терпеть не могу Байсад, Ролтон и подобные.

В этот раз решила попробовать спагетти под многообещающим словом "Премиум" от Granmulino. Уже покупала их пружинки, но осталась не восторге.
Пачка весом 400 грамм стоит 63 рубля ( по акции).
Упакованы очень удачно в картонную коробку, а внутри еще дополнительно в плотный полиэтиленовый пакет.

Спагетти Granmulino premium фото

Изготовлены Поспелихинской макаронной фабрикой, Алтайский край, село Поспелиха.
Выполнены по Госту. Группа А, именно на эту группу я и ориентируюсь при выборе новых макарон. Но они все равно все разные и при варке ведут по разному, да что тут говорить, вкус тоже отличается.

Спагетти Granmulino premium фото

Рекомендовано варить 6 минут. За это время макароны успевают свариться, но не развариваются. Кстати, я их никогда не промываю, поэтому очень важно, чтобы они держали свою форму в сваренном виде и не слипались.

Спагетти Granmulino premium фото

Желтенькие такие и достаточно тоненькие.

Спагетти Granmulino premium фото

Что сказать? На вкус абсолютно обычные, на Бариллу не похожи. У вторых вкус намного "мягче" и приятнее.
Не слипаются вообще, не перевариваются и не становятся кашей. Даже постоявшие макароны не стали "единым целым".

Спагетти Granmulino premium фото

Так как ценовая категория у них не низкая, то я и дальше буду покупать Бариллу. Хотя спагетти от Granmulino не плохие по качеству.
Не советовать данный продукт к покупке не вижу смысла, но вряд ли я буду часто повторять эту покупку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойный вариант, но вряд ли буду повторять покупку опять и опять

Ярослава Мудрая
люблю спагетти
БонАмур
Вроде бы нормальные
Ника-Клубника
Очень аппетитные спагетти получились ) .
Русалоchка
Для меня продукция Бариллы вне конкуренции по соотношению цены и качества.
Анна Мокинштрасе
Выглядит аппетитно))))
Aleksandrovich81
Отличные спагетти.
misslagutenko
вкусные, часто их берем
Anjelik
Тоненькие, на вид красивые и в сыром, и в готовом виде
Chibupelka
Хорошие, но до премиум чуток не дотягивают.
cherry-вишня
вкусные покупаю