Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Достойный вариант, но вряд ли буду повторять покупку опять и опять
Достоинства: не слипаются, нормальные по вкусу
Недостатки: по такой же цене можно выбрать другой вариант
Доброго всем дня!
В выборе спагетти и макарон я в основном всегда одинакова - это Барилла с ее большим разнообразием и Макфа. По поводу вторых, отмечу, что они мне кажутся намного качественнее и вкуснее очень многих производителей. Терпеть не могу Байсад, Ролтон и подобные.
В этот раз решила попробовать спагетти под многообещающим словом "Премиум" от Granmulino. Уже покупала их пружинки, но осталась не восторге.
Пачка весом 400 грамм стоит 63 рубля ( по акции).
Упакованы очень удачно в картонную коробку, а внутри еще дополнительно в плотный полиэтиленовый пакет.
Выполнены по Госту. Группа А, именно на эту группу я и ориентируюсь при выборе новых макарон. Но они все равно все разные и при варке ведут по разному, да что тут говорить, вкус тоже отличается.
Не слипаются вообще, не перевариваются и не становятся кашей. Даже постоявшие макароны не стали "единым целым".
Не советовать данный продукт к покупке не вижу смысла, но вряд ли я буду часто повторять эту покупку.
Пачка весом 400 грамм стоит 63 рубля ( по акции).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Достойный вариант, но вряд ли буду повторять покупку опять и опять |
у нас они по акции не дороже 50 рублей