Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Вот теперь волосы точно спасены.

Достоинства: Действительно помогает.
Недостатки: Дозировка мне не подошла совершенно.
Кто со мной с самого начала наверняка помнят мои печальные истории про выкрасы из черного в блонд и... обратно в черный через зелень и тихий ужас, я там рассказывала про

1. Шампунь который слегка помог, но не спас
Т. е. он делал вид что волосы ничего, но на самом деле это была разглаженная смягченная мочалка.

2. Маска, которая тоже делала вид что волосы не в критическом состоянии
3. И спрей для волос, в котором я вымачивала локоны.

С тех пор прошло много времени - часть поврежденных волос отрасли и срезались, но на днях встал вопрос о выборе стрижке пикси или какой-то женской и максимально короткой... Я не смогла выбрать... Ну не мое это и все, не только по стилю, по духу, а вообще, всецело.

И тут я вспомнила что у меня же есть баночка витамин для волос, с которой я однажды не подружилась - при приеме указанном на упаковке на 3 день началась гиперсекреция в желудке, доставляющая от легкого дискомфорта - до погружения в настоящие адские муки, когда жжет во всем пищеварительном тракте с такой силой что готов все что угодно сделать чтобы это прекратить. Это побочное действие при передозировке пиридоксина (витамина В6), а именно гиперсекреция саляной кислоты.

Меня конечно немного покоробило от этих воспоминаний когда взяла снова баночку в руки, но решила не принимать их так много как указано на упаковке, а именно:

Я принимаю 1 таблетку в сутки. Через неделю (как быстро!) заметила прекрасный результат - волосы стали увлажненные и напитанные, слово "мочалка" больше не ассоциируется с ними. С кожей и ногтями изменений не заметила - они и так в прекрасном виде.

Вот так выглядит упаковка:

Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи фото

На обратной стороне можно увидеть какие витамины есть в составе:

Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи фото

Сами таблеточки стандартного размера, приятного серо-бежевого цвета:

Всем здоровья и красоты!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот теперь волосы точно спасены.

RadostinaSpb
Всегда боюсь таких побочных эффектов.
Евгения Соро
Ага, надо аккуратней…
UlenaG
Не пользовалась, пожалуй попробую:)
NadyaKalinina777
Всё таки поливитамины не всем подходят, на личном опыте проверено)
Aviana
именно вот эту фигню используют в кошачьих кормах в качестве заманухи))
автолизат пивных дрожжей)
cherry-вишня