Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Очень простые весы, но работают неплохо

Достоинства: простой функционал, работают хорошо, легкие, цена
Сломались на нашей кухне хорошие весы, которые служили долго. Потом купила я какую-то фигню, которая работала от солнечного света. Меня это бесило, сил не хватило и я купила новые. Очень простые, бех наворотов. В принципе это устраивает и претензий нет. Это весы кухонные Electronic SF-400. Заказала на Озоне за 300 рублей))

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Весы электронные, работают от двух пальчиковых батареек. Вставляются они на задней стороне, под крышечкой.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Корпус и платформа для продуктов пластиковые. А весы сами по себе очень легкие, практически невесомые.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

НА весах есть небольшая панель, где слева экранчик, справа три кнопки - включить/выключить, настроить единицы измерения и тара.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Платформа для чащи не очень огромная, но ее хватает для того, чтобы поставить тарелку, положить продукты какие-то. Ну сантиметров 15-20 максимум в диаметре.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

На задней панели минимум информации, крышка, закрывающая батарейки и прорезиненные малюсенькие ножки.

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Весы измеряют вес от 1 грамма до 10 кило. Имеется функция тары, когда нужно измерить вес крупы, например, но без веса тары. Все, в принципе больше ничего тут нет)

Электронные кухонные весы Electronic SF-400 фото

Весы работают шустро, отлично, цифры видно ярко и четко. Не надо ловить солнечный луч, как это было с старыми весми. Мне пока все нравится. Основную функцию свою они выполняют, так что... норм!

Спасибо, что заглянули!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень простые весы, но работают неплохо

Евгения Соро
Полезная вещь на кухне!
Fanava
Нужные, тоже есть другой фирмы.
AnnaMilla
На кухне нужны
Fktrcfylhf
отличные весы и недорого
СПБ Оля
Всегда нужны такие весы
CyanideSun
Мне лень даже отмерять, не то что взвешивать)
happy guide
Наверное, можно и без них обойтись. Дома имеются, но я, если честно, крайне редко что-то взвешиваю.
Aleksandrovich81
Нужная вещь.
Ветато
нужная вещь, имеются такие
sos0004
Постояээнно пользьзуюсь.
iragelik
у меня очень похожие весы
Jenal
У меня точно такие же. Думала, что временно их покупаю, а им уже больше пяти лет. Если нужно измерить что-то более объемное, то кладу тарелку прямоугольную, а потом отнимаю тару. Видимо, они вечные:)
РинаК
Простая, но нужная.