Отзыв: Выставка "Сотворение" - Алексей Кривцов, Владимир Федотко - в галерее "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Красивые фото работы.

Достоинства: интересные работы, просторный зал. бесплатный вход
Доброго времени суток!
Я уже рассказывала о галерее Артмуза, прогулявшись по этажам которой можно посетить сразу много выставок. Можно сделать перерыв между ними и сходить в кафе там же.

Выставка о которой я сейчас хочу рассказать - "Сотворение". На ней представлены работы двух фотохудожников - Алексея Кривцова и Владимира Федотко.
Афиша выставки

Выставка Сотворение - Алексей Кривцов, Владимир Федотко - в галерее Артмуза (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мне как всегда повезло, народу кроме меня не было совсем, так что можно было спокойно бродить по выделенному для выставки залу и рассматривать работы.
Об авторах работ от организаторов выставки

А вот и сами фото работы, чтобы вы могли составить самостоятельное впечатление о выставке

Не могу сказать, чтобы все работы вызвали у меня восторг. Но однозначно есть очень приятные глазу и те у которых хочется задержаться подольше, рассматривая детали.
В общем выставка ещё идёт, так что рекомендую уделить время и посмотреть всё в живую, тем более, что посещение - бесплатно, а на других этажах тоже интересные выставки
Время использования один раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Красивые фото работы.

Vailchen
как же красиво
МамаМиа
Как же клево
генриха
одно могу сказать точно - эти художники любят женщин, и это приятно)
JannaSama
Фантазия у автора на высоте.
Vlerry
Очень красивые работы!
Aviana
по следам Алисы в стране чудес?:)
Lelenka86
Крутые работы
Ая Антонова
очень красиво и со вкусом
Марьяна Краса
Как красиво и необычно!
Katerinka25
Необычные картины, притягивают внимание
infekcia2008
Необыкновенно! Сказочно. Я бы посмотрела с удоволствием.
Algita
ух ты!!! вот это неописуемо! жаль, что не видно названий фотографий…