Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Ещё не поняла

Достоинства: Хорошая инструкция
Недостатки: Пригорает один бок
Всем здравствуйте! Очень давно хотела купить вафельницу, чтобы детям готовить вафельные трубочки с вареной сгущенкой внутри. Каждый раз, приходя в магазин, я забываю о ней. А потом, когда вспоминаю, то уже нет времени ходить и высматривать вафельницу. И вот, как-то подружке между делом рассказала историю моей забывчивость не в плане того, чтобы она мне купила или подарила, а просто к тому, что сидя дома с детьми моя память стала меня огорчать. Ну мы с ней посмеялись и забыли - я так думала по крайней мере. И вот, через несколько месяцев наступает мой день рождения и подружка дарит мне вот этот самый мультипекарь от Redmond RMB... Если честно, я была в шоке, не от подарка нет, а от Redmond. Потому что у нас в семье с этой фирмой как-то не сложились отношения: я писала в предыдущих отзывах о чайнике и утюге... Не очень приятное воспоминание. Сама бы я точно не купила вафельницу этой фирмы, а здесь ещё и мультипекарь. То есть, кроме вафельных трубочек можно ещё много чего готовить, только надо менять съёмные панели для выпечки.

Я, конечно, старалась выдать на лице искреннюю радость, чтобы не расстраивать подругу. Подруга, наверное, забыла о моем комплексе к этой фирме. Ну ладно! Единственное, я не сразу приступила к приготовлению моих долгожданных трубочек: ходила как лиса возле курятника. И вот, сегодня, наконец, решилась. Что-то у меня ещё не очень они получились, может, потом приспособлюсь, но делала все строго по инструкции. И рецепт трубочек я тоже взяла из прилагаемого каталога рецептов. Посмотрим))). Пока ещё никому не могу порекомендовать ее на все сто %, так как они у меня слегка пригорели, надеюсь, что это я что не то делала, а не мультипекарь. Вот фото моих первых трубочек))))

Мультипекарь Redmond RMB-616/3 фото

Год выпуска/покупки 2019