Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки - А это для чего? полы мыть?

Достоинства: Нет
Недостатки: Едкое мыло с дорожной краской
Я нечасто покупаю ополаскиватель для полости рта, так как нам хватает его надолго и всегда я выбирала лесной бальзам и сколько раз не пыталась его заменить чем-то другим все равно возвращалась к нему. Ну а после недавней покупки вот такого

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки фото

купила его в светофоре и сами понимаете, что цена была не высокой и если не ошибаюсь- отдала рублей 40 за него, вот цена и сманила меня на покупку.
С первого же применения я плевалась во всех смыслах, он не просто противный он безумно неприятный на вкус и мне напомнил запах, который ощущаешь когда делают дорожную разметку бррр, понимаете вот этот едкий запах дорожной краски... а тут кроме запаха, еще и вкус, который сохраняется надолго и даже многократное полоскание рта водой не помогает.
Производитель обещает защиту, свежесть, так еще и защиту зубов...

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи с экстрактом ромашки фото

ну это безусловно полнейший обман- эта гадость скорее вредна для использования, так как гольная едкая химия, которая напоминает мыло с дорожной краской и ни грамма на свежесть, хоть бы какой-то мятный привкус, а тут ничего, только мерзкий вкус( Ужасная покупка, даже этих денег жалко за эту мерзость.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А это для чего? полы мыть?

IrinaVP
Надо же, даже такой продукт можно испортить
ursulusa
Мой любимый Листерин тоже мерзкий, но там хоть эффект есть.
Хорошо хоть, что такой дешевый, не так обидно
ИрэнДругая
Ужас.
oixx1979
Кошмар.
milena80
не повезло с покупкой
nataliaber1
Даже не видела такой марки.
Ягодка45
учту
Elena101965
Лучше у другого производителя купить
foxe fine
с лесным бальзамом и биомед будьте аккуратнее. Читала отзыв росконтоля, в пастах этих производителях переизбыток каких-то средств.