Отзыв: Помада для бровей NYX "Tame & Frame" - А вы пробовали помаду для бровей.Нет, Тогда обратите на неё внимание.

Достоинства: Стойкая,натуральный цвет
Доброе время суток читатели и друзья сайта.
Наткнулась на видео этой помадки для бровей. По всем параметрам она мне подошла. Даже не смотря на свою цену хватит её на долго. Цвет у меня 03 brunette

Что могу сказать о ней:
1 Она легко наносится и тушуется.
2 Второй плюс особено для меня она не стирается. После на несения 5 минут и можно смело потереть пальцем всё останется на месте.
3 Не оставляет жирный эффект и не течет как обычный карандаш.
4 Имеет матовый тон и смотрится натурально.
5 Очень экономично. Пользуюсь почти год. Хватит её на 5 месяцев точно.

Помада для бровей NYX Tame & Frame фото

Так же отмечу что наносить нужно акуратно и четко, т. к при высыхании она не стирается.

Помада для бровей NYX Tame & Frame фото

Ещё фото при другом освещении, а то кажется буд то он отдаёт в рыжий. Это не так.

Помада для бровей NYX Tame & Frame фото

Так же перед нанесением желательно протиреть мицелярной водой или тоником всю бровь. Тогда помада ложится ровно. Не мало важный факт это качественая кисть именно для бровей. Ей можно акуратно нанести.
Рекомендую отличная помадка... Мой фаворит на долгие годы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А вы пробовали помаду для бровей.Нет, Тогда обратите на неё внимание.

Fktrcfylhf
интересный косметический продукт
Магнитка
Не умею таким пользоваться, поэтому даже не интересуюсь подобными средствами для бровей. А вот что-нибудь типа пудры для бровей со спонжиком приобрела бы…
Надежда-M
Она очень легко наноситься.Чтото между тенями и пудрой кремовой.
Nattis
мне такая нужна! у меня от теней и карандаша к концу дня вообще на лице ничего не остается)
Надежда-M
Эта очень стойкая.Специально мыла руку с мылом и ни капли не стерлось.Только жидкостью для снятия макияжа.Она того стоит.
NilovaIrina
Я не пользуюсь карандашами, так как они растираются и плывут на моей коже. Подкрашиваю брови тушью для ресниц. Уверена, что если этим средством пользоваться умело, выглядеть бровки будут эффектно.
Надежда-M
Это хорошо когда есть что красить тушью.У меня вот кончика брови нет волосков.Приходится докрашивать.
NilovaIrina
хна может помочь или татуаж, правда последний вариант не для меня, это выглядит жутко.
Marishka777999n
Обращу внимание)спасибо
oixx1979
Ого! Даже не знала , что такая бывает…
SunKiss
Чудеса) Помада для бровей )) Что будет дальше?
Я не пользуюсь, у меня от природы брови густые.
мисс антарио
что-то новенькое
logoped29
Отличная!
Жанна542731
Помада для бровей? Ну ничего себе! Мне пока везёт, я даже карандашом для бровей не пользуюсь. А тут уже новые и незнакомые средства появились)
Надежда-M
Сама была удивлена названием.Вам повезло что не пользуетесь такими средствами.