Отзыв: Гормональный контрацептив "Ярина Плюс" - Состав идентичен Ярине, но с полезными добавками и дешевле!

Достоинства: Экономная смотка из трех пачек
Недостатки: Возможны многочисленные побочные эффекты
Компания Байер Шеринг Фарма производит огромное количество наиразнообразнейших препаратов, в том числе и комбинированных оральных контрацептивов. Сказать по правде, они заработали на мне невообразимую сумму, так как я перепробовала их уже, кажется, все. Настал черед и этой, слегка усовершенствованной версии Ярины.

Достаточно часто гинекологи назначают своим пациенткам применение гормональных комбинированных оральных контрацептивов для того, что бы воспользоваться этаким, с позволения сказать, лайфхаком - одним из проявлений синдрома отмены является резко возросшая фертильность, то есть резко, до небывалых высот, подскакивает шанс быть оплодотворенной. Так вот препараты с левомефолатом кальция в составе подходят для сей замысловатой подготовки к беременности наилучшим образом.

Лично для меня различия между Яриной и Яриной плюс только в том, что не делая перерыва между приемом таблеток, а пропивая пачку за пачкой, не можешь забыть, в какой день нужно пить новую таблетку, даже если выкинул предыдущий блистер.

Так же габариты конвалюты делают выдавливание из нее таблеток более удобным, так как в классической Ярине, вынимая одну таблетку, тревожишь упаковку соседних из-за отсутствия площади для маневра пальцами.

К чести производителя отмечу, что это не единственное лекарственное средство с таким "дополнительным функционалом" - есть еще Джаз Плюс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Состав идентичен Ярине, но с полезными добавками и дешевле!