Отзыв: Фильм "Решала" (2012) - Довольно интересный.
Достоинства: Захватывающий сюжет, нет нудных эпизодов.
Недостатки: Слишком быстро заканчивается, можно было бы ещё продумать сюжет и увеличить продолжительность фильма.
Данный фильм мне посоветовал посмотреть друг. Хоть и фильм продолжительностью небольшой, менее 1 часа и 20 минут, но он смотрится на одном дыхании.
Подбор актеров к месту, чтобы играть роль простых людей, не обязательно приглашать на картину звёзд Голливуда, это прекрасно могут сделать наши парни.
В фильме местами используется не нормативная лексика, но не пугайтесь, она там как раз в тех местах, где ей и необходимо быть, это придаёт ещё больше реалистичности сюжету.
Моё мнение, посмотрев данный фильм, вы увидите отношения двух братьев, с одной стороны беспредельщика и оторвы Каши и его старшего брата, человека, который добился положения в обществе и имеет достаточно весомый авторитет.
В фильме "Решала" показано как делать не нужно и что может из этого получиться.
Всем советую посмотреть, не пожалеете!
В фильме "Решала" показано как делать не нужно и что может из этого получиться.
Всем советую посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление | Довольно интересный. |