Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MEN "Невидимый на черном и белом" - Претензий нет.

Достоинства: защищает, не сильный аромат
Недостатки: нет особых
Привет, друзья мои хорошие.
Хорошо, что кто-то когда-то изобрел дезодорант от пота. Все-таки это такая необходимая штука, без которой пришлось бы туго в некоторых ситуациях. Неприятно видеть мокрые подмышки на вещах у людей, а уж запах пота чувствовать тем паче. Но кто-то может сказать - что естественно, то не безобразно, а вот и нет.

Соглашусь, дома, когда есть возможность лишний раз принять душ, можно спокойно обходиться без дезодорантов, а вот в дороге, на работе, среди людей - это необходимость. Тем более у нас в Крыму, где так жарко летом. Мужу я покупала много всяких разных дезодорантов и антиперспирантов, и, как ни странно, больше всего ему понравился мой дезодорант от торговой марки Rexona, который не имел запаха вообще. Отзыв о нем вы сможете прочитать при желании здесь - Антиперспирант-карандаш Rexona без запаха - Без запаха - это то, что нужно. . Он нейтральный, и ничто не помешало им пользоваться и моему мужу. Хотела купить еще такой же, но в магазинах, а я обошла их очень много, такого не оказалось. Тогда я выбрала антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense "Невидимый на черном и белом".

Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense Невидимый на черном и белом фото

Вообще, и мне, и моему супругу нравятся дезодоранты карандашного типа. Так что с этим я угадала. Аромат у него мужской, но достаточно легкий и ненавязчивый. Это тоже большой плюс.

То, как пользоваться таким средством, я думаю, знают все, так что и писать об этом нет смысла. Ну а насчет сорокавосьмичасовой защиты - это всегда остается под вопросом, поскольку душ у нас два раза в день минимум.

На рабочий день хватает, и замечательно.

Антиперспирант-карандаш Rexona MEN motion sense "Невидимый на черном и белом" я буду рекомендовать к приобретению и использованию. Но выбор за вами, друзья.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Претензий нет.

Yuran74
А мне больше нравятся гелевые.
МамаМиа
А что это за сорт розы?
matilda31
Хороший
Анна Мокинштрасе
Отличный
NilovaIrina
Хороший дезодорант от стабильной марки.
Desvetlanya
Да не плохой на подхват, но все же склоняю к натуральным дезодорантам
Vlerry
Надолго его хватает!
iragelik
я обычно спрей покупаю
Ника-Клубника
А я больше спреи люблю, чем стики ) . Розы шикарные ) !
Русалоchка
У мужа сейчас такой, но ему не хватает зашиты.
galnilmax
Хорошая марка
Ludmiloshka
Давно такой покупаю. Хороший, отрабатывает на все 100%
Kelisa7
Отличный, мужу часто такой покупаю
Matilda88
у Рексоны хорошие дезики. у меня тоже нет претензий
Anjelik
Мне дезодоранты этой марки не особо нравятся, но здесь каждому свое
solomka
Мне он тоже нравится…