Отзыв: Фильм "Газетчик" (2012) - Для меня абсолютно тухлый фильм, который несколько спасают звезды.

Достоинства: Николь Кидман.
Недостатки: Очень странный сюжет. Некоторые сцены. Вообще весь фильм.
Не собирался смотреть этот фильм, но когда в течение недели, но потом как-то захотелось самому поучаствовать в процессе оценки данного синематографического продукта...

Честно говоря, жалею о потраченных 1 часе 46 минутах своего времени и соглашусь с коллегой №1 по поводу оценки этого фильма, но поставлю не 1, а 2 - уж больно мне тут приглянулась Николь Кидман, в роли озабоченной немолодой кисы)

Даже не буду намекать на сюжетную линию, я сам ее не очень понял, какой вообще смысл во всем происходящем действе, и зачем было сюда пихать всевозможные тошнотворные сцены - наверное, чтобы просто шокировать зрителя, иначе фильм был бы совсем никакой? Немного спасает ситуацию довольной приличный актерский состав: Это и вышеупомянутая Николь Кидман (она пожалуй, только и притягивала мое внимание), и довольно сильный актер Мэтью Макконахи, а также узнаваемый Джон Кьюсак; других актеров лично не знаю, но где-то я их точно видел)

Рекомендовать не буду, ставлю 2, не смотрите этот фильм, экономьте свое время, ну разве что, Вы являетесь ярым поклонником Николь Кидман)
Общее впечатление Для меня абсолютно тухлый фильм, который несколько спасают звезды.

Псевдоним 2
Фу, как ты некрасиво о коллегах. Попрошу убрать меня из ссылок под видом "другой". Без комментариев в таком случае.
ну ладно, уберу
ЯгодаМалинаКатя
Агаа) Только Ирине можно некрасиво о коллегах… Даже можно и не упоминать в каком недавнем отзыве это было)))
wanit
Ну я не в курсе местных разборок, я всех люблю)
ЯгодаМалинаКатя
Любовь бывает и с разборками))
wanit
А у кого любовь, не понял)
сама запуталась)
lebosch
в чём запуталась? в любовных делах? ))
Не, тут дорожка прямая)
Иван сбил вопросом мою мысль, вот и запуталась)
lebosch
так это ж он и написал, что всех любит. значит, это он такой любвеобильный )
ЯгодаМалинаКатя
Любвеобильный, а потом такой - ну я просто мимо шёл))
Ты всё распутала) Я болею плохо соображаю))
lebosch
и не говори, вот она мужская сущность )
Любовь зла)
lebosch
ну у вас наверное, раз вы всех любите
wanit
нее, я вообще мимо шел, просто отзыв написал)
texko
Другой - Чужой! )))) Лучше бы Хищником назвал! )))
Псевдоним 2
Да, а то как-то нехорошо)
KaterinaSanta91
Зак Эфрон ещё узнаваемый актер.Смотрела фильм,Николь Кидман всегда казалась мне какой-то "неживой" актрисой…а здесь она ого-го)Но в целом фильм ни о чем.
wanit
Ну получается, что Вы по этому фильму полностью со мной солидарны) Не знаю, кто такой Зак Эфрон, не видел его раньше… Кидман здесь просто угарная какая-то
Злой ДВшник
А мне фильм понравился, он в плном порядке
wanit
Ну он многим понравился, но не мне
Томо4ка
Мне фильм понравился прежде всего не типичной для каждого из играющих актеров ролью, в т.ч. и Николь Кидман)
wanit
Кидман тут великолепна, я согласен, а вот остальные мне особо не приметились, даже Макконахи
Томо4ка
Тогда Вы очень строги)
А Кидман действительно сама на свои роли не похожа здесь))
Жуткий тип)
Не похожа, но чертовски хороша)
MeteorRed
По оценкам видно, что тройка максимум )
wanit
Да там 3 много, только если на Кидман посмотреть)
semen020
Вроде неплохой фильм, смотрел, нормальный
я его не оценил
Лелка
Ясно. Тухлость в ощущениях не требуется.
Зим a
О да, про тухлый. И ведь зачем?
wanit
Ну вот в таком случае даже не знаю, что ответить, но не все фильм не понравился, так что наверное и такое кино имеет право на существование
Аривле
Тоже люблю Николь Кидман, как актрису и человека