Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Очень качественный диван
Достоинства: Отличное качество, мягкий материал, дружелюбные рабочие
Недостатки: Поздно привезли оставшуюся часть мебели
Друзья покупали в этой компании кровать-трансформер для своей спальни. И потом мы решили взять новую мебель после ремонта. Заказали тоже в Хакс.
Ждали около месяца, это не быстро, конечно, но они делали под наш индивидуальный заказ. Доставили все аккуратно, собрали быстро. Но матрас привезли уже после основной мебели и достаточно поздно, в 23:00, когда монтаж уже закончился. А в целом, вся мебель качественная, диван очень круто разбирается в кровать. По другим компаниям я смотрела отзывы, выбирали и по цене и по качеству материалов, но решили все же на этой остановиться потому, что посоветовали друзья.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень качественный диван |