Отзыв: Защитный бальзам от ветра и холода Weleda с календулой - Замечательно спаравляется со своей задачей

Достоинства: Полностью натуральный состав.
Недостатки: Минусов не нашли.
Подбирали действенный крем с натуральным составом для малыша с проблемной кожей щёчек. И наконец-то нашли его - это защитный бальзам от ветра и холода от фирмы WELEDA! Расскажу нашу предисторию - стоило ребёнку только выйти на улицу в прохладную погоду - щеки сразу краснели, а после прогулки к вечеру сильно шелушились и даже периодически покрывались корочкой, если был мороз и ветер. Мы пробовали разные колд-крема, они не справлялись и да - состав был напичкан химией. Именно бальзам Веледа помог нам справиться с этой проблемой - мажем и перед выходом на улицу и на ночь, он прекрасно восстанавливает кожу, а она у нас очень чувствительная. Наши щечки теперь в порядке! Стоимость этого средства не из дешевых, но и не самая высокая среди так называемых колд-кремов. Сам бальзам имеет жидкую гелиевую консистенцию прозрачного желтенького цвета с приятным травенисто-цветочным ароматом. Очень жирный, но в то же время легкий, тихонечко распределяем по коже и он впитывается через пять минут. Тюбик маленький - 30 мл, но расход совсем небольшой, на осень-зиму-весну, думаю нам хватит. Рекомендую попробовать этот бальзам от ветра и холода WELEDA и не экспериментировать с кремами, в состав которых входят синтетические добавки.

Защитный бальзам от ветра и холода WELEDA

Время использования Около полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательно спаравляется со своей задачей