Отзыв: Черный чай "Своя линия" - Отвратительный.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Мутный,отвратительный вкус.
Поддерживаю тех людей, которые утверждают, что и среди бюджетных товаров встречаются неплохие продукты, просто нужен личный опыт покупок или мнение знающих близких. Мне такие исключения редко попадаются, в основном любая попытка-разочарование и пустая трата денег.
Уверена, что в пресловутой марке "Своя линия", поставляющей продукты для сети супермаркетов АТБ, все идет очень низкого качества. Давно уже ничего не покупаю из этого перечня, а тут как коварное зеленое земноводное подтолкнуло, соблазнилась низкой ценой на чай черный "Своя линия".
Каждая пачка оформлена как положено, с ниткой.
Обычно если чай не нравится, ставлю подальше на полочку (вкусы меняются), этот же "фирменный" без сожаления отправила в мусорное ведро.
Стыд и позор производителям из г. Киев предлагать такой товар своим согражданам.
Каждая пачка оформлена как положено, с ниткой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отвратительный. |
я от "Своя линия" много раз покупал семечки, кешью, арахис, финики - качество тоже самое, что и на рынке на развес продают (цена примерно тоже), только АТБ ближе и там все расфасовано и с датами.