Отзыв: Stronghold Kingdoms - онлайн-игра для PC - Интересная игра с большими возможностями.
Достоинства: Большой игровой мир, для каждой страны имеется своя экономика, много возможностей.
Недостатки: Скучновата.
Онлайн игра которой мне очень понравилась. Мир очень большой, очень много игроков, настоящие столицы и города. Игра очень долгая и полна всяких интересных возможностей, например, чтобы посмотреть какая у другого игрока база, надо её сначала разведать и потом уже можно посмотреть какая у него база(скорее в игре это не база а донжон с укреплениями(если донжон уничтожат, город падёт)). Впечатляет ещё и сервер (самый большой сервер в игре это Global Conflict, там идёт вся карта мира ). Интересно придумана система Чумы и все её этапы, начинающего от лёгкого насморка до чёрной смерти. Этапы чумы предусматриваются постепенным вымиранием населения города. Вылечить чуму можно только монахами и только другим игроком. Помимо донжона, есть деревни где идёт производство досок и камней для строительства других построек. Чтобы люди не уходили с деревни, надо их кормить. Чтобы прокормить население надо сперва построить постройку которые производит продовольствие. Игра выполнена в real time strategy тем самым ускорять постройку никак нельзя (только можно мгновенно построить здание с помощью карточки). Уровней в стратегии нет, есть ранги (начиная от Сельского дурачка и заканчивая Принцем). Но, самое интересное-это эпохи. Чем старше эпоха, тем больше плюсов она даёт всему игровому миру.
Игра очень интересная подойдёт для любителей стратегий.
Игра очень интересная подойдёт для любителей стратегий.
Общее впечатление | Интересная игра с большими возможностями. |