Отзыв: Увлажняющая сыворотка Hello Beauty с гиалуроновой кислотой - От непонимания к восторгу. Моя первая гиалуроновая сыворотка.
Достоинства: Глубокое увлажнение, видимый эффект, для всех типов кожи, экономичный расход
Недостатки: Упаковка могла бы быть соразмерной флакону
Свое знакомство с гиалуроновой сывороткой я решила начать с бюджетного варианта:
Страна бренда: Республика Корея
Страна производитель: Россия
Подходит для лица, шеи и области вокруг глаз.
Для всех типов кожи.
Гиалуроновая сыворотка - это концентрат гиалуроновой кислоты, которая отвечает за увлажнение, плотность и упругость кожи, участвует в синтезе коллагена, выводит токсины.
В организме человека данная кислота вырабатывается, но в довольно небольшом количестве и имеет короткий жизненный цикл.
После 20 лет собственные резервы и скорость выработки гиалуроновой кислоты уменьшаются, а к 40 годам достигает минимума, что приводит к сухости и образованию морщин.
Состав простой: вода и гиалуроновая кислота, натуральные компоненты.
В составе гиалуроновая кислота с разными молекулярными массами.
Картонная коробка, запаянная в слюду. Внутри значительно меньших размеров флакон из темно-синего пластика с пипеткой.
Я храню для дополнительной защиты от света в коробке, и не очень удобно искать и доставать болтающийся на дне флакончик.
Объём 10 мл.
Для знакомства с новым видом продукта мне было более, чем достаточно. Выпускается также в объёме 30 мл.
Цена: 180 рублей.
Распределить её легко, а расход очень экономный. На лицо мне хватает двух капель.
Запах нейтральный, слабо выраженный. Впитывается моментально. После использования на лице ощущается небольшая липкость, но это характерная особенность всех гиалуроновых сывороток.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сыворотку необходимо наносить на предварительно очищенную кожу. После очищения я наношу тоник (чем раньше пренебрегала, но, попробовав, чувствую, что следующий продукт так лучше работает). Следующий шаг - сыворотка. Она впитывается моментально. Затем (минут через 5) сверху крем.
Получается многоступенчатый уход. Звучит немного замороченно, но занимает немного времени, а эффект потрясающий.
Немаловажный момент. Злоупотреблять гиалуроновой сывороткой не стоит, это довольно коварная кислота, к которой кожа привыкает, и может начать меньше ее вырабатывать. Поэтому лучше пользоваться с перерывами.
Я использую её не на постоянной основе, а в моменты обезвоживания кожи: в зимний период, после глиняных масок, для восстановления кожи после пилинга или во время шелушений.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Как я уже писала вначале, это моя первая сыворотка, сравнить мне не с чем, но сам вид продукта и эффект мне понравился.
При самом первом нанесении я её не поняла: просто гелевая водичка, которая быстро впиталась и все. («Ерунда какая-то, хорошо хоть стоит недорого» - подумала я).
Результат я почувствовала утром, когда стала умывать лицо. На ощупь кожа была супер нежной и напитанной. Ни с чем не сравнимый эффект. Ощущение ухоженной кожи без всякого утяжеления.
При дальнейшем использовании я ставила ей все более сложные задачи. В итоге эта сыворотка помогла мне избавиться от периодических шелушений на носогубном треугольнике, и даже на руках.
Исходя из этого, я сделала вывод что она реально работает: притягивает молекулы воды, убирает шелушения, питает и освежает кожу.
В целом, я рекомендую попробовать данный продукт. Мне очень понравилось использование гиалуроновой сыворотки и её воздействие.
Страна бренда: Республика Корея
Страна производитель: Россия
Подходит для лица, шеи и области вокруг глаз.
Для всех типов кожи.
Состав простой: вода и гиалуроновая кислота, натуральные компоненты.
В составе гиалуроновая кислота с разными молекулярными массами.
Объём 10 мл.
Цена: 180 рублей.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | От непонимания к восторгу. Моя первая гиалуроновая сыворотка. |