Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - На что готова девочка, чтобы защитить своего друга льва?

Достоинства: Сюжет, красивые животные, шикарный белый лев, виды африканской природы, концовка
Недостатки: Не искала
Люблю я смотреть фильмы о животных и природе. Вот и фильм под названием "Приключения Мии и белого льва", оказался очен хорошим и интересным, так как одна из главных ролей досталась красивому белому льву.

Это французский фильм, хотя все события происходят в Африке.
Сюжет не особо закрученный, но всё же интересный. Главная героиня фильма девочка по имени Миа. Все её друзья остались в Лондоне, но она теперь в Африке со своей семьёй. Ей это не нравится, но она находит для себя необычного друга - белого львёнка. Но когда он вырос, семья Мии боится за неё, так как взрослый лев запросто может ей навредить. Сможет ли Миа защитить свою дружбу со львом? Смотрите в фильме.
Мне безумно понравились шикарные виды природы и диких животных в Африке.
Такде в фильме присутствует красивая музыка и песни, особенно красиво было, когда Миа пела львенку.
Продолжительность фильма чуть больше 1,5 часа.
В общем фильм красивый, эмоциональный. Было интересно смотреть, на что готов ребёнок, чтобы спасти своего друга льва. По-сути девочка пошла против воли своего отца. Хочу подитожить - фильм стоит просмотра. Рекомендую его посмотреть.
Общее впечатление На что готова девочка, чтобы защитить своего друга льва?

CyanideSun
По телевизору недавно с дочкой смотрели.Нужно написать о нем свое мнение))
markDAstamp
правильная тема.