Отзыв: Интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Сладкий сон молодости для кожи
Достоинства: Эффект, упаковка, расход, аромат, возможность коктейля, удобство, впитываемость, сочетаемость с другими продуктами серии
Я уже рассказывала, что, основываясь на успешный опыт подруги, перешла на средства по уходу за кожей лица от торговой марки Siberian Wellness. В первый заказ приобрела Омолаживающий дневной флюид, Сыворотку-концентрат "Моделирование и лифтинг", Криолифтинговую маску и Интенсивно восстанавливающий ночной крем. Собственно, он и будет реальным героем моего отзыва.
Купленные средства я вводила не сразу все и в один день, а с разницей в пару недель, чтобы в какой-то мере оценить эффект конкретного средства, а также убедиться, что у меня нет на него аллергической реакции или каких-либо других побочных эффектов.
Предварительно до покупки на потрясающе удобном сайте производителя изучила свойства, особенности применения и состав средства. И он тут огромен из-за обширного количества растительных экстрактов и масел, плюс длинный список иных не менее полезных для кожи компонентов.
Сейчас без консервантов найти что-то сложно, поэтому отношусь к ним, как к необходимому дополнению любого товара, имеющего продолжительный срок использования. Один раз я приобрела маску в баночке, которая очень хвасталась отсутствием консервантов. И через 2 недели использования, а мне приходилось туда лазить пальцами, выросла красивая и пушистая плесень, из-за чего дорогую маску пришлось выкинуть. С тех пор предпочитаю консерванты натуральной и растительной плесени.
Использовав весь флакончик крема у себя не заметила никаких покраснений, раздражений или иных аллергических проявлений. В общем ничего плохого, зато обнаружила целую гору замечательного. Крем моей коже отлично подошел и восхитительно понравился.
Извлекла стильный пузырек из синего непрозрачного стекла и познакомилась с новым видом пластикового дозатора.
На коробке указан полный состав по INCI, но кому интересно увидеть всё на понятном русском языке, то на сайте имеется такая возможность.
Полезная информация на упаковке, написанная на русском языке, дублируется английским вариантом. Ведь наш отечественный производитель высоко котируется и ценится на международном рынке, куда он поставляет свою продукцию.
Воздействие Интенсивно восстанавливающего ночного крема Experalta Platinum мне очень понравилось. После ночи кожа выглядит отдохнувшей и свежей, а не помятой, как бывает в неприятных ситуациях. Никакой даже минимальной отечности, наоборот кожа мягкая, гладкая, эластичная.
А что самое приятное морщины с лица действительно можно убрать или по крайней мере сократить. Раньше я верила только эффективность альгинатных масок, которые реально у меня показывали результаты, даже сглаживая носогубные складки. Но оказывается линейка средств Experalta Platinum и конкретно Интенсивно восстанавливающий ночной крем показал очень похожий эффект и доказал возможность устранения морщин. И в чем-то даже превзошел моего бывшего любимчика альгината. Например, по удобству использования и аромату.
Для этого выдавливаю небольшую порцию ночного крема и прибавляю к нему одну капельку. После чего перемешиваю на руке и наношу, как обычно по массажным линиям с завершающим похлопыванием.
И с этим средством мне дополнительно повезло с точки зрения экономии. В момент моего заказа кремик шел со скидкой и вместо обычных 850 рублей за объем в 50 мл, я заплатила 680 рублей. Жаль, что сейчас он опять по полной цене. Второй раз уже заказала его же, но по более высокой стоимости. Однако он стоит того!
Порой дамы удивляются, почему дорогое и, казалось бы, с богатым составом средство абсолютно не действует или действует очень слабо, не оправдывая ожидания. Начинают обвинять производителя, который не выполняет своих обещаний. Однако зачастую мы сами виноваты в том, что средство не подействовало.
На фото я без тонального средства, только с кремом Experalta Platinum. Первое фото до того как я начала пользоваться ночным кремиком, а после - это через месяц. И даже на фото видно, что тон значительно выровнялся, а кожа стала гладкая.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкий сон молодости для кожи |
А на фото просто молодость, которой не нужно ничего пока что)
Молодая свежая)
Это же видно не только на лице (чтобы объяснить обработкой), но вон же шея, плечи. У вас всё ещё такое гладенькое.
Мне думается, что вот именно вам до 45 можно не волноваться и не травмировать кожу слишком часто разными процедурами)
Не думаю, что им есть дело до здоровья плательщика))
Но вы правы - это ваше глубоко личное право и решение)
P.S.: Не хожу по косметологам.
1. если кожа в этом нуждается
2. Генетика, образ жизни тоже влияют,
3. Не хожу по косметологам
Просто красивая женщина!
Большое спасибо, что поделились с нами отзывом о наших продуктах серии Experalta Platinum. Очень приятно знать, что ночной крем и сыворотка вам понравился и вы по достоинству оценили и состав, и действие, и даже упаковку и аромат. Будем и дальше стараться радовать вас своими продуктами!
С уважением,
команда Siberian Wellness