Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief - Эффективная зубная паста!

Достоинства: Эффективная, чувствительность снижает, состав, чистит отлично, отдушка, упаковка, цена.
Недостатки: Не всем понравится отдушка.
Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief.
Всем доброго времени суток!)
Зубные пасты Himalaya Herbals покупаю не в первый раз и мне они очень нравятся. Достоинством этой торговой марки является то, что состав всех средств, в том числе и зубных паст, имеет натуральную основу. Производитель из Арабских Эмиратов Скитра, изготавливает свою продукцию по технологии индийской компании Himalaya Herbals. У торговой марки большой ассортимент выпускаемой продукции и многие средства я на себе испытала, от зубных паст этой торговой марки я в восторге и могу смело их вам рекомендоватьМой отзыв о Зубной пасте Himalaya "Total Care", а также Мой отзыв о Зубной пасте Himalaya Total White.

Сегодня расскажу вам о зубной пасте для чувствительных зубов Sensi-Relief, которую я приобрела в своей любимой Улыбке Радуги.
Зубную пасту купила по акции, стоимость тюбика объемом 75 гр., составляла 105 рублей, учитывая еще мои бонусы, мне покупка обошлась в 90 рублей.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Упаковка картонная коробка в стандартном для торговой марки оформлении, продукция узнаваемая, кто пользовался Himalaya Herbals, сразу отыщет ее на торговых полках в магазине.
Зубная паста, заявлена производителем, для чувствительных зубов. В ее составе нет парабенов и фтора. Паста одобрена Стоматологической Ассоциацией России, о как!), об этом есть надпись на упаковке.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Состав зубной пасты я протестировала на сайте экоголик и он действительно натуральный, без вредностей. Основа состава растительные натуральные компоненты, в составе сорбидол, глицерин, кремний, ментол, лимонная кислота, мисвак, миндаль и экстракт шпината. В составе я обнаружила только один синтетический компонент лаурилсульфат, который находится в середине состава.
Если сравнивать этот состав с другими зубными пастами известных брендов, этот состав имеет больше преимуществ и выделяется на фоне других своей натуральностью.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

На упаковке представлены сведения о производителе и импортере товара, с указанием их контактных данных.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Срок годности зубной пасты и номер партии товара на упаковке обозначены.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Тюбик зубной пасты изготовлен из мягкого пластика, оформление идентичное картонной упаковке. Тюбик можно помещать в стакан для зубных паст и щеток, а можно просто поставить на полочке, благодаря плоской крышке, тюбик устойчив на любой поверхности.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

На верхнем шве тюбика нанесена дата срока годности зубной пасты.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Крышечка на тюбике откручивающаяся, изготовлена из пластика, к самому тюбику прилегает плотно.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Отверстие дозатор стандартного размера, паста удобно дозируется умеренными порциями, стоит лишь слегка надавить на мягкий тюбик.

Зубная паста для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief фото

Консистенция у зубной пасты довольно плотная, это даже по фото видно. Цвет у пасты не совсем обычный, серовато грязный. Аромат специфический, зубная паста пахнет ментолом, травками и немного отдает лекарствами. Возможно, некоторым такой запах не очень понравится.
Зубная паста эффективная, с чувствительностью зубов действительно справляется мгновенно. Паста снижает болезненные ощущения от горячего и холодного, это вы ощутите уже после первого применения зубной пасты. Паста отлично справляется с налетом, чистит поверхность зубов до блеска, дыхание свежее, эффект длительный. На счет десен, ничего не могу сказать, они у меня не кровоточат.
В целом, зубной пастой я очень довольна, моим домашний тоже она нравится.
Зубную пасту для чувствительных зубов Himalaya Herbals Sensi-Relief рекомендую к покупке, все заявленные функции она выполняет на отлично.
Моя оценка зубной пасте пять с плюсом.
Всем благодарна за ваше внимание!
Приятных выходных!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективная зубная паста!

Vovka15082014
хорошая паста
MuMu1786
Впервые вижу пасту от этой фирмы
happy guide
Не пробовала такую, запомнила.
Fanava
Хорошая торговая марка, как-то покупала их зубную пасту, понравилась.
Юлечка35
Ни разу такую не покупала,но , думаю,стОит попробовать)
Милана35
на вид приличная, надо купить
Kseniia-M
Хорошо что есть эффект
Irinylya
какая хорошенькая)
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
irka birka
для чувствительных мне бы подошла.
Елена Муради
Тоже очень люблю эту пасту)