Отзыв: Крем для рук Librederm "Аевит" - В экстренных случаях подходит не только для рук.
Достоинства: прекрасное действие,легкий, минимум аромата
Недостатки: цена, некоторые позиции в составе
Крем для рук Librederm "Аевит" я купила в подарок своей маме. Это было давно, еще на 8 марта. Марка Librederm мне нравится, еще ни одно средство от них не разочаровало ни меня, ни моих родственниц (читайте об очень хорошем креме вокруг глаз здесь).
Крем Аевит для рук я купила в аптеке, цена была в районе 250 рублей - не мало, но объем крема для рук - отличный - 125 мл, хватит на долго, это же подарок маме. Тем более, моя мама живет в частном секторе, есть огород, и кремом для рук она пользуется часто.
Тюбик с кремом был упакован вот в такую коробочку. Не нравится мне, что на упаковке содержится уж очень много хвалебной информации о креме. Хотя он дейтсвительно не плох.
А вот и состав:
А вот и туба с кремом:
Аромата практически не чувствуется. В принципе, все средства у Либредерм имеют очень тонкий аромат, даже можно сказать, что он (аромат) скорее отсутствует, чем присутствует. И еще, что я заметила - иногда аромат напоминает какое-то аптечное или лекарственное средство. Видимо не зря эту марку продают именно в аптеках.
Как-то раз я приехала к маме на долгое время, хотя планировала на пару дней, но пришлось задержаться. Крема своего для лица я не захватила, и после очередного умывания, когда так хотелось смазать кожу лица, я рискнула нанести тонкий слой крема для рук Librederm "Аевит". (был еще вариант нанести крем Черный жемчуг56+, но я решила, что лучше крем для рук)). Вы знаете, он и здесь помог, хотя так наверное и нельзя было делать... Но сухость на лице сразу устранилась, крем принес комфорт коже, мне он даже понравился в этом применении. Так что, такой вот опыт был, наверное не стоит его повторять, хотя негатива никакого (высыпаний или раздражения) потом не было).
А для рук этот крем очень даже хорош, ручки и кожу вокруг ногтей питает и смягчает отлично, без жирности и липкости. Моим друзьям рекомендую) Спасибо всем!
А вот и состав:
А вот и туба с кремом:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | В экстренных случаях подходит не только для рук. |
Год выпуска продукции у Вас в отзыве улыбнул:))