Отзыв: Таблетки Lek "Амоксиклав 2х" - Вылечели за 5 дней
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Рецептурное
Я болею всегда неизвестно чем. Шутка: не всегда. Я болею в начале ноября и в середине января. Я могу пережить "ноябрьские двухнедельные каникулы", но не "январьские": температура 40C каждый январь.
Предыдущие два года я лечился Анофероном, Эргофероном, Кагоцелом, Арбидолом, АЦЦ, Аскорилом, Амоксициклином, Азитромицином, ромашкой и солёной водой.
Так вот. В Амоксиклаве и в Амоксициклине одно и то же действующее вещество. Только в Амоксиклаве есть какая-то кислота, которая помогает лучшему усвоению главного вещества.
Я устал. Я делал, что говорили врачи, но лечение было долгим и каждый день высокая температура. Поэтому я начал искать в Интернете, что делать. Нашел Амоксиклав, и выпросил рецепт на него.
Цена: 600 рублей. Недорого, потому что цену оправдывает резулттат. Но тресущейся рукой от жара я купил его.
На второй день я начал чувствовать себя лучше! (В этот момент доверие к моим врачам испарилось) Температура была хорошей! Правда, я не знаю точную цифру: я был в другом городе. Представляете?! - Позавчера я был овощем с 39С, а сегодня я ношусь по другому городу!
В тот момент я отказывался от сахара. В Амоксиклаве есть сахорозаменитель аспартам. Для меня это, могу сказать, был десерт в то время.
Никаких побочек я не испытывал. Я всегда хорошо переносил амоксициклин (действующее вещество).
На конец лечения, то есть на пятый или на седьмой день, я чувствовал себя превосходно! Я не вылечелся совсем с Амоксиклавом, но дальнейшую работу слелала моя имунная система.
- Если что-то подходит одному - это не значит, что это подойдёт к другому
- Если что-то подходит одному - это не значит, что это подойдёт к другому