Отзыв: Органическое гидрофильное масло Organic Zone - Масло для умывания, после которого надо ещё раз умываться

Достоинства: Цена, смывает косметику
Недостатки: Оставляет жирную плёнку на лице, плохо смывается
Это самое неудачное гидрофильное масло для умывания из всех производителей, которые мне попадались. До этого покупала себе несколько раз масло для умывания корейских производителей, все вполне устраивало, кроме цены...

Organic Zone молодая российская компания, которая позиционирует себя, как продавец натуральной Eco - косметики. Состав у моего гидрофильное масла выглядит прилично, на него я и повелась.

Органическое гидрофильное масло Organic Zone фото

Из плюсов этого средства могу отнести следующее:
1. Масло можно использовать ежедневно, хорошо снимает макияж, не требуется больше никаких дополнительных средств для очищения.
2. Внешне флакон выглядит симпатично, удобный дозатор.
3. В состав входят только натуральные масла.

Органическое гидрофильное масло Organic Zone фото

Судя из описания на бутылочке, масло подходит для жирной кожи и при нанесении на кожу должно превращаться в молочко.

Органическое гидрофильное масло Organic Zone фото

На деле масло у меня ни в какое молочко не превращается. По структуре оно очень жирное и при смешиванием с водой становится ещё жирнее. Макияж смывает хорошо, но потом еще нужно хорошенько отмытся от этого масла.
После умывания нет никакого ощущения свежести на лице, кожа становится очень жирная, липкая. Через некотое время кожа сохнет, все равно на ночь приходится мазать кремом.

В общем этот бутылек скорее всего допользую, но больше покупать гидрофильное масло этого производителя не буду никогда. Я редко пишу отрицательные отзывы, но тут не смогла сдержаться.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Масло для умывания, после которого надо ещё раз умываться

AlinaMartirosyan
Не всем подходит
yaninny
Никогда не пробовала такой тип средства. Предпочитаю мицеллярку и пенки.