Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Отличный телефон

Достоинства: Дизайн, сборка, мощность, камера, батарея, сканер отпечатка пальцев, модуль связи
Недостатки: Качество съемки при темноте, будильник
Этот телефон и меня свела судьба.

В марте 2018 года я сидел в онлайн-магазине техники и, после двухчасовой фильтрации, я увидел этот телефон. Я не запомнил его, просто подумал, что крутой телефон.

Ноябрь. Со старым, полуторогодним, телефоном я устал ходить и решил искать новый телефон для покупки. И, опять после двухчасовой фильтрации, я наткнулся на этот телефон. Это была судьба. Я его купил за 22000 рублей.

Ни разу я не жалел о его покупке.

Дизайн
Дизайн - отличный. Безрамочный. Гладкие края, невыпирающие камеры, красивый цвет. Телефон выглядит очень сексуально без кнопок и с разъемом, который одинаков с обеих сторон.

Габариты
Телефон - тонкий, экран - 5.6 дюймов, соотношение сторон: 18,5:9. Легкий - 172 гр. Отлично сидит в руке, когда с чехлом, то есть всегда.

Камера
Просто супер. Впереди - 2 камеры, и позади - одна. Разрешение съемки до FHD и 30 кад/сек., то есть замедленную съемку снять не получается. Цветопередача снимков - отличная. Вспышка - тоже. При съемке на фронтальную камеру изображение увеличить нельзя. И в темноте камера не будет выпендриваться.

Экран
Разрешение - огромное: пикселей не увидеть. Цветопередача - отличная. Экран - гладкий. Углы обзора - большие: как не крути телефон, картинка будет видна хорошо.

Внутренности
В этом я не разбираюсь. Браузер не медлит. Видео в FHD играют отлично. При играх нет торможений. Телефон не медлит, даже когда открыто около 15 приложений. Не греется даже при использовании на протяжении двух часов.

Система защиты
Тут есть сканер отпечатока пальца и распознование лица. Отпечаток пальца работает отлично всегда. А вот зачем добавили распознование лица - я не понимаю. На самом деле, распознование лица работает странно. Иногда при хорошом освещении оно меня не распознает, а при овещении от телефона, которое усиливается при разблокировке, чтобы осветить пользователя, и тремя новыми подбородками на раз-два.

Крепкость
Телефон у меня в бампере от Samsung и с защитным стеклом. Падал он у меня раза три стеклом вниз на линолеум - и ничего не произошло! Он не сломался, даже царацины не было. Кнопки громкости и блокировки не расшатались после ежедневных тычек на протяжении 8 месяцев. И собран телефон очень хорошо: нет черных точек, если на него сильно надавить, ничего не болтается и не вываливается.

Защита от воды и влаги
Он на самом деле защищен от воды и пыли. Он был и в песке, и в воде. От воды он стал только чище.

Батарея
Это - просто бомба. Батареи хватает на 4 часа бесперерывного использования! Это не все! Тут есть быстрая зарядка! За 1 час телефон практически полностью заряжается! Это - очень удобно, когда утром телефон разряжен и нужно быстро дать ему жизнь!

Связь
LTE+ - очень быстрый интернет. Связь ловится даже в лифтах; раньше у меня такого не было.

Програмное обеспечение
Я не уверен, что этот телефон перейдет на Android 10, но я был на седьмом небе от счастья, когда этот телефон перешел с Android 8 на Android 9. Обычно, когда выключают телефое, то будильник работает, но тут - нет.

Динамики
Хорошие. Звук - объемный. Но не стоит жать чпго - то сверхъестественного от них. Жаль.

Бесконтактная оплата
Бесконтактная оплата работает стабильно хорошо. Также можно добавить бонусные карты.

Зимой и летом одним цветом
Работает одинаково хорошо и зимой, и летом.

Комплектация
В комплекте с телефоном идет адаптер, поддерживающий быструю зарядку, провод USB, минипизерный переходник, отличные вакуумные наушники и мукулатура
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2018