Отзыв: Капли Уролесан - Боль в правом боку прошла
Достоинства: эффективность, препарат натуральный
Недостатки: вкус, необходимость рассасывать сахар
У меня очень давно был поставлен диагноз, повествующий о плохой проходимости желчи. Поэтому все излишества в диете приводят в обострению моего хронического заболевания. В отпуске я немного отступила от обычных пищевых привычек, что, конечно, сразу "отозвалось" болью в правом подреберье и горечь во рту. Моя мама принимает Уролесан, по её рекомендации я начала лечение.
Уролесан выпускают в растворе. Принимала я его по восемь капель на кусочек сахара, что меня крайне беспокоило. Я сахар не очень люблю, больше фрукты, ну или шоколад, в "свежем виде" я сахар не ем. Даже десерты предпочитаю с минимальным количеством сахара.
Наносила по восемь капель перед едой три раза в день.
Первое впечатление очень приятное. Жидкость приятно пахнет хвойным экстрактом и мятой, когда первый раз положила в рот кусочек сахара с Уролесаном, то поняла, почему нужно было капать на сахар. Думаю, что такую "острую" жидкость по аромату и вкусу не возможно держат во рту, слишком все концентрированное. А с сахаром, хоть немного, но приятнее. Смысл в том, что лекарство должно очень медленно попадать в организм.
Мой холецистит стал отступать примерно через двое суток. Я поняла это, когда на третий день проснулась и не почувствовала тяжесть в правом подреберье. Принимала еще пять дней, после чего рассасывать сахар до еды с Уролесаном прекратила.
Эффективность мне понравилась. Препарат натуральный, не слишком противный, но, скажу вам честно, каждый прием сопровождался гримасами, говорящими о не очень приятном вкусе. Единственное, что меня смущает, в инструкции написано, что прием можно начинать в востром периоде при желчекаменной и мочекаменной болезнях. Я бы с камнями "не шутила", лучше сначала проконсультироваться с врачом.
Рекомендую.
Наносила по восемь капель перед едой три раза в день.
Рекомендую.
Время использования | 1 курс |