Отзыв: Увлажняющая энзимная пудра JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl - Отлично
Достоинства: Удобный формат, очищает, увлажняет, стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Я думаю, все со мной согласятся, что сейчас огромный выбор косметики, на любой вкус и кошелек. Ухаживающая, декоративная... Новинки штампуют чуть ли не каждый день и, конечно, любой девушке хочется попробовать и оценить то, что предлагают косметологи и маркетологи.
Особенно внушительный выбор косметики у азиатских производителей. Когда я захожу в закупку корейских уходовых средств, у меня просто разбегаются глаза от обилия всевозможных знакомых и не очень названий. Одно из моих последних приобретений - две крохотные ампулы с энзимной пудрой для умывания. Об одной из них я сейчас и расскажу.
Итак, очень длинное название: JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl и маленькая пластиковая коробочка.
Жемчужина нарисована на упаковке не просто так, внутри пудра для умывания с морским комплексом. С помощью этой пудры можно легко удалить макияж и даже (как обещает производитель) очистить поры и удалить омертвевшие клетки с кожи.
Пудра для умывания у меня уже была, работает она очень просто - высыпаешь на ладонь (на вид она как белый порошок), добавляешь немного воды, вспениваешь и на лицо.
JMsolution я купила именно из-за миниатюрного размера. Дело в том, что мы собирались с мужем в небольшое путешествие на мотоцикле. Много вещей не возьмешь, только самое необходимое. А умываться чем-то надо, тем более, что ночевать мы планировали в палатке.
Фото пудры в походных условиях:
Я уже как-то писала про подобное средство только от другого производителя, тогда в комментариях девочки просили показать, как выглядит эта пудра (я тогда не сделала фото процесса). По просьбам трудящихся показываю (не поленилась на отдыхе сфотографировать):))
Высыпаем содержимое на ладонь, добавляем каплю воды и вспениваем:
Я была без макияжа, поэтому не могу сказать, как пудра с ним справляется. Дневная пыль удалилась хорошо, лицо ощущается чистым, но, как ни странно, увлажненным. Видимо, морской комплекс сделал свое дело. Нет желания сразу нанести увлажняющее средство. Я ничего не наносила, хотя брала на всякий случай пробничек ночного крема.
Единственное, порошка в ампуле смело хватит на два раза, на одно умывание многовато.
Состав не проверяла, не до этого было, но думаю, что он не самый натуральный, как и у всей азиатской косметики.
Рекомендую JMsolution Marine Luminous Deep Moisture Powder Cleanser Pearl, особенно удобно для отдыха.
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Фото пудры в походных условиях:
Высыпаем содержимое на ладонь, добавляем каплю воды и вспениваем:
Ухаживайте за собой и будьте красивы!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |