Отзыв: Коляска-трость для куклы Melogo - Надёжная коляска для игры в квартире маленькой мамы
Достоинства: Лёгкая,недорогая, выдержала нагрузку в 10,5 кг.
Недостатки: Способ крепления сидения. Отсутствие аксессуаров. Но за эти деньги можно и простить.
Привет! Сегодня я расскажу о второй нашей коляске: коляска -трость от melobo (или melogo), бирочка сзади рассказала нам про ее модификацию: 9307. Вот такой у нее вид:
У нас несколько квартир, и в каждой свои игрушки. Забегу вперёд сразу, эту коляску мы не покупали, нам ее отдали во вторые руки наши знакомые. В начале я к ней отнеслась скептически, по этому, начну С МИНУСОВ:
коляска кажется лёгкой и не надёжной:
пластиковые сдвоенные колеса, которые при езде шатаются и гремят; всего колёсиков 8 шт.
пластиковые механизмы складывания;
материал сидения и способ его крепления на резинках подрастянулся.
(Хотя видно было по колёсиками, что коляску катали только по квартире)
Нет корзины под коляской для реалистичности. В моделях "подороже" она появляется.
Но со временем часть моих надуманных минусов не оправдалась, и теперь я могу рассказать о ПЛЮСАХ.
небольшая стоимость. Подумав о том, что мы эту коляску можем сломать, решила залезть в интернет и посмотреть стоимость покупки новой такой, взамен. А то вдруг с нас попросят ее обратно. Оказалось, что стоимость очень демократичная, в пределах 250-350 р., если заказывать "не в сезон" и в интернет-магазинах.
вся становнина коляски-аллюминий. С тех пор, как я его "разглядела"-начала более доверительно к ней относиться;
коляска лёгкая. Это и плюс и минус. По началу моя годовалая дочь ее постоянно переворачивала, так как сама еле стояла на ногах, но позже, начала с ней быстро бегать, так как она лёгкая, маленькая, подходящая ей по росту (в сравнении с baggu boom amidea);
умение складываться в трость, совсем как у взрослой коляски, сыграло нам на руку, когда мы поехали на природу семьей. Думаю это будет полезно и для мам во дворе, ведь все знают: вытаскивают игрушки детишки, а затаскивают детей и игрушки их мамы;
ручки довольно удобные и безопасные.
занимает немного места, хоть в сложенном, хоть разложенном виде;
снабжена ремнями безопасности для куклы. Скорее, их имитацией.
грузоподьемность. И последний минус был разоблачен, когда моя старенькая бабушка выкатила эту коляску с сидящей в ней !!! внучкой!!!. Мы тихо "ахнули", чтобы не напугать ребенка, но видя беззубую улыбку моей 10,5 килограммовой дочери и факт, что метров 10 эта коляска с ребенком уже проехала, так же тихо выдохнули. Коляска выдержала вот такой вот удар судьбы, хотя на ее наклейке написанно на иностранщине:"warning! Не для перевозки чилдренов". Но прабабушка моей дочери по-англицки не знает. Да и в Советском Союзе все коляски, включая игрушечные делали так, что дрова для печи на моей игрушечной мой отец перестал года два назад возить, (когда на коляске от стояния в неотапливаемом помещении сгнили резиновые колеса). Так что бабушку можно простить. Теперь у нас новая проблема: ребенку понравилась идея передвигаться по квартире на игрушечной коляске, пытается залезть постоянно туда сама. Никто не сталкивался с таким? Как боролись ? XD.
А про некачественный текстиль: да ну его! Как придёт в негодность, сошью ещё одно сидение, уже по-надежней)
коляска кажется лёгкой и не надёжной:
пластиковые механизмы складывания;
материал сидения и способ его крепления на резинках подрастянулся.
(Хотя видно было по колёсиками, что коляску катали только по квартире)
ручки довольно удобные и безопасные.
занимает немного места, хоть в сложенном, хоть разложенном виде;
снабжена ремнями безопасности для куклы. Скорее, их имитацией.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Надёжная коляска для игры в квартире маленькой мамы |