Отзыв: Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" - Замечательный.

Достоинства: Эффект, свойства, аромат,
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Я уже много лет покупаю косметические средства известного французского бренда Ив Роше. Естественно, за всё это время у меня появился свой личный топ средств от этой марки. Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis "Нежность" как раз входит в первую пятёрку моих любимых и наиболее часто покупаемых средств. Вообще, вся серия средств с гамамелисом очень удачная. Шампунем, гелем для душа, молочком для тела я также неоднократно пользовалась. Дизайн упаковки этого жидкого мыла простой и одновременно элегантный.

Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis Нежность фото

У данного жидкого мыла удобный дозатор. Сам по себе гель для рук прозрачный и имеет жидкую структуру. За одно надавливание он даёт ровно столько мыла, чтобы хорошо помыть руки. Средство расходуется экономичность, так как отлично пенится.

Моющий гель для рук Yves Rocher Hamamelis Нежность фото

Запах у данного средства приятный и ненавязчивый. После мытья рук на коже остаётся ощущение нежности, сухость и стянутость отсутствует. Моющий гель для рук торговой марки Yves Rocher Hamamelis "Нежность" нежно заботится о коже рук. Всем, кто предпочитает использовать жидкое мыло я рекомендую данное средство к покупке. Желаю хороших выходных)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный.

Vovka15082014
Хороший гель
elenavaleri2050
Мне он тоже очень нравится.
ЁSЯ
Хороший гель
Шоп
Приятный гель.
IrinaVP
нужная вещь
cherry-вишня
знаменитый и бюджетный у них
AnnaMilla
Очень хороший