Отзыв: Фильм "Некромант" (2019) - Помойка

Достоинства: Нет
Недостатки: Спецэффекты, Плохая сьемка, Плохая игра актеров, не смешной юмор, Сюжет ужасный.
Фильм Некромант, снят в жанре треш, и другого какого-то определения этому фильму, мне в голову не приходит. Это самое точное определение. Но треш трешу оказывается рознь. Вспоминая тот же фильм, Зловещие мертвецы, который мне нравился, я смеялся над всей той бессмысленной вакханалией творящийся а экране. Но фильм Некромант таких чувств не вызвал.

Как и во всех второсортных фильмах, Некромант, как по закону жанра снят очень плохо, картинка ужасная. Спецэффекты тоже ужасные. Их в фильме очень много, и они очень ужасные. Может кто-то возразит, скажет, мол фильм малобюджетный, чего ты тут к спецэффектам придрался. Я думаю так, что не важно какой бюджет у подобного фильма. Тут фишка такая делать все плохо.

Игра актеров отвратительная. Такое впечатление, что актеры специально плохо играют. Ни хочу ничего плохого писать про Монику Беллуччи, но она явно не нужна подобному фильму.

Сюжет тоже никакой, как по шаблону дрянного фильма. Тут тебе и некроманты с бластерами, и демоны, которые живут в интернете, и призраки, и 3D принтер, на котором распечатывают людей. И как-то попытаться разобраться во всем этом нет никакого желания.

Не много скажу про юмор ведь фильм заявлен как комедия. Шутки очень тупые, и не смешные. Фишка, мне кажется, все же в том, чтобы смеяться над той дичью, которую показывает автор фильма.

Возможно, что в силу возраста перестаёшь смеяться над подобной абсурдной чепухой, либо же фильм реально бездарный. Мне лично фильм не понравился, рекомендовать его не стану. Возможно есть фанаты подобного жанра. На мой взгляд подобные фильмы не должны попадать на большой экран и не должны висеть на афишах. Для определенной аудитории на закрытом показе.
Общее впечатление Помойка