Отзыв: Татуаж век - Красиво и удобно!

Достоинства: Всегда хорошо выглядишь, экономия времени и нервов
Недостатки: Для себя не нашла минусов, т.к. мастер очень хороший
Всем привет! Сегодня решила поделиться впечатлениями от татуажа век. Стрелочки - прям спасение. Всегда красивая и днём, и ночью, и в бассейне, и в жару, и в дождь ! Да это всё так! Самое важное хороший мастер - это ведь глазки ))) Отнеситесь со всей ответственностью именно к выбору мастера!!! Это должен быть профессионал с огромным количеством отличных работ и довольных клиентов! Желательно видеть этот хороший результат своими глазами, например на своей знакомой! Я делала татуаж век у того мастера, у которой я уже делала брови и осталась довольна всем! Итак стрелочки я сделала. Было не больно. Следующий день было немного сложно, потому что веки отекли и болели. В этот день хорошо остоваться дома... Протирала Хлоргексидином, капала в глаза капли Дексаметазон, пила Супрастин, что очень мне помогло, это быстро прошло. Корочки сошли в течении недели.

На коррекцию я не ходила. Прошел год - результат меня радует по сей день. Это действительно очень удобно. Хочется уже сходить на рефреш и обновить цвет, но итак пока еще очень даже не плохо !!!

Татуаж век фото

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Красиво и удобно!