Отзыв: Крем для суставов Artrodex - ЛОХОТРОН для наших МАМ/БАБУШЕК. 5т.р. за пустышку! Будьте бдительны!

Достоинства: никаких
Недостатки: обман об эффекте и несуществующем докторе, навязывание товара, аллергия на состав, жжение от ментола в составе, боль не проходит
Всё началось с того, что я подарила своей маме старенький айфон с выходом в интернет... И понеслось... Яндекс дзен, прочие статьи-развлекушки... И везде контекстная реклама...
В один "прекрасный день" мама показывает мне сайт, где подробно и грамотно рассказывается про чудо-крем, который разработан японским ортопедом, который якобы восстанавливает суставные хрящи... и КОНЕЧНО ЖЕ этот крем ТОЛЬКО СЕГОДНЯ подарят бесплатно...

начинаю объяснять маме:
-бесплатно- значит обман
-гуглю фио японского доктора- ГУГЛ ПРО НЕГО НЕ ЗНАЕТ! Его нет! Это просто обман!
-хрящи НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ! надо смириться с этим и просто не дать ему дальше разрушаться. а то, что написано в статье на на сайте- обман.

но мама упрямо просила сделать заказ. даже была как зомбирована, повторяла :" я верю японцам! а в аптеках такие лекарства не пропускают, у нас бизнес на химии!!"
короче, делаю заказ. ей перезванивают и ... оказывается, чтобы получить бесплатно крем, нужно сделать заказ на ~5000 руб!!!!!(3-5 тюбиков, точно не знаю, даже спрашивать у мамы не стала, так была зла!)

даже после этого мама не смирилась, когда я ей говорила- "ну что, я же говорила?!"
теперь она просто сказала- "они уже почтой выслали, я обязана забрать"
ААААА!!! Я ей пыталась объяснить, что ничего она не обязана, у них в цену заложен 30% вероятность невыкупа и ей за это никто не в праве что-то предъявить.
Но нет... мама забрала и отдала последние на тот момент деньги...
Один тюбик (мааленький, меньше ладошки) она подарила нам (муж мучается с коленом тоже после травмы мениска)

Это писец... Сделано где то у нас на алтае... в составе просто куча травяных экстрактов и эфирных масел. Да, я одобряю такие составы, но БЛИН 5000 руб это ЗАШКВАР! Плюс откровенная ложь!!!!
В итоге... мажу ногу мужу... он начинает орать, что ногу буквально жжот но как бы холодом... это от ментола... и сама мазь пахнет будь здоров! Уменьшила дозу...2 см выдавливала- все равно жжот! Эффекта никакого конечно!
После спросила у мамы. У нее высыпала аллергия прыщиками- ведь активных компонентов просто ПИПЕЦ КАК МНОГО штук 30... вероятно, это уже идет во вред коже. Но естесственно, ни о каком восстановлении хряща и даже утихомиривании боли речь не идет.
Это просто развод на деньги людей родом из ссср, которые привыкли всему верить. Считаю, нужно привлечь их к ответственности! Кто со мной-пишите в комменты, разом отправим жалобу в Роспотребнадзор!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ЛОХОТРОН для наших МАМ/БАБУШЕК. 5т.р. за пустышку! Будьте бдительны!

Zannavasakina533
Та же ситуация,звонок ещё от почты был,сказали посылка без обратного адреса
Zannavasakina533
Что делать ума не приложу