Отзыв: Фильм "Осенний марафон" (1979) - Марафонец на длиные дистанции

Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Осенний марафон" - лирическое и нежное произведение Эльдара Рязанова. Главный герой - добрый, заботливый человек, готовый помочь всем и каждому, разрывается между работой, женой и любовницей. Он не может выбрать с кем ему жить. Он мотается по Питеру и не может остановиться. Он ничего не успевает и везде старается успеть. Ноги главного героя - это единственный подходящий вид транспорта для экстремальной жизни. Нестандартный вариант жизни главного героя приводит его к тому, что от него уходит жена, его бросает любовница. Главный герой фильма не может измениться, он будет продолжать жить по старому. Фильм рассказывает о буднях человека, который не может определиться с выбором спутницы жизни. Фильм-портрет одного человека, фильм-грустная судьба, тихая, печальная и мелодичная история человеческого бытия. Это своеобразная попытка переосмысления человеческой жизни, человеческого бытия. Этот фильм производит сильное впечатление, чувствуешь сильную ауру этого произведения. Фильм привлекает своей искренностью и уникальной возможностью прикоснуться к

удивительной истории человеческой души.
Время использования постоянно
Общее впечатление Марафонец на длиные дистанции

siskamda
Наши советские фильмы невозможно не любить
Елена666
Согласна с предыдущем комментарием.
julianamal
Еще не смотрела, надо будет скачать
Neo
непомню почему то такого фильма...
не смотрела такого фильма...
enot19
Классика бессмертна)))
larisa041260
когда-то давно смотрела этот фильм с удовольствием.
pinkmouse
Смотрю и пересматриваю этот фильм, он есть в моей коллекции
razumnik
Мне казалось, что я все фильмы Эльдара Рязанова посмотрел, а оказалось, что не все!
Ole
Замечательный фильм!
OffOnya
точно...классика))
grafoman
Фильм отличный, надо скачать, пусть будет.
элина литовская
люблю этот фильм, хорошо, что напомнили
Katushka
Название знакомое, а сюжет незнакомый.
тётя лёля
у Рязанова все фильмы замечательные!
ambotan
Талантливый режиссер с замечательными актерами получается отличное кино
Best_Friend
отличное кино!
julite
Замечательный фильм! С чудесными актерами. И подаривший несколько классных цитат...
julite
Стоп! А разве режиссер не Данелия, а именно Рязанов?
«Осенний марафон» — фильм Георгия Данелия по сценарию, написанному Александром Володиным на основе своей одноимённой пьесы.
KURNATA
Исправьте отзыв через редактирование, а то смотрится ужасно.