Отзыв: Гостевой дом "Верещагинский" (Россия, Сочи) - Хороший дом по разумной цене в центре Сочи.

Достоинства: Чистота,тишина,доброжелательность,инфраструктура в пешей доступности,запрет курения,фен,электрический чайник.
Недостатки: Далеко до пляжа(на сайте и при разговоре с хозяйкой Алесей указано 800 метров),реально 1270 метров,столовая далековато,в номере запах старой мебели,нет зеркала(как не просила повесить,не принесли зеркало).
Отдыхала в гостевом доме Верещагинский с 18 июля 2019 года по 30 июля 2019 года. Дом расположен по отношению к набережной и пляжу в 1270 метров(так измерил шагомер), до магазина "Перекрёсток"-400 метров, до Магнита так же, до ближайшей столовой так же. В столовых цены высокие и вообще город очень дорогой. Номер у меня был 1-местный на четвёртом этаже-номер8. Стоил-2000 рублей за 1 сутки. Хозяева хорошие, доброжелательные, горничные тоже. Особенно Наталья-очень хороший человек, готовый помочь, чем может. В номере было всё необходимое. Хотелось бы зеркало в прихожую на стену, а то без зеркала плохо. Плюс:в номере фен и электрический чайник, настольная лампа. На первом этаже современная общая кухня. В номере есть балкон и верёвки для сушки белья. В доме тихо, не курят и запрещают курить в номерах и на балконе. Есть место для курения. В номере запах старой мебели. Полотенца-2 штуки. По желанию могут менять хоть каждый день. Постельное меняли через 5 дней. Порадовала большая кровать, 2-спальная, мягкая и удобная, удобные подушки. Шкаф-купе надо подремонтировать-плохо ходят дверцы, приходится применять силу.

Балкон номера 8.

В доме между этажами крутая и неудобная лестница-20 порожек. Хозяин Михаил помог затащить и стащить чемодан. При дороге к пляжу и магазину есть порожки и подземный переход, а так дорога прямая. но немного в гору.

Лестница у дома.

Мне понравилось там отдыхать. Хороший гостевой дом. Рекомендую.

Главный вход гостевого дома.

порожки между этажами.

Холл на четвёртом этаже.

Номер 8.

Номер8.

Санузел номера 8.

Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший дом по разумной цене в центре Сочи.