Отзыв: Банк Открытие (Россия, Нижний Новгород) - Замечательно.
Достоинства: Все в одном месте,
Недостатки: Нет таких.
В 2016 году решила открыть счет в банке "Открытие". Выбрала офис на улице Ковалихинской, д.8, так как ближе всех был.
Уже на входе меня встретила приятная девушка и помогла сориентироваться.
Мне надо было открыть счет. Все было оформлено очень быстро и к счету оформили еще и бесплатную пластиковую карту прямо тут же. Помимо этого после этих операций мне помогли сделать личный кабинет.
Вот сколько банков не видела - ни в одном не встречала сервиса в таком объеме и еще и приправленного терпением, квалификацией и настоящей доброжелательностью персонала. Еще порадовало отсутствие очередей, наличие двух банкоматов на внесение / выдачу наличных.
В начале августа этого года переделали интерфейс в личном кабинете. Стало удобнее намного.
Кроме того, хочется отметить еще один весьма немаловажный факт, что была озвучена гарантия по сумме вкладов до 1700000 руб. и этот факт внушает доверие к данному банку.
Уже на входе меня встретила приятная девушка и помогла сориентироваться.
Время использования | 3 года |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | улица Ковалихинская |
Дом № | 8 |
Общее впечатление | Замечательно. |
Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!
С уважением,
Банк «Открытие»