Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Не стоит своих денег!
Достоинства: +Камера +Металлический корпус
Недостатки: - Не стоит своих денег - - Замерзает - Плохая батарея - Часто ломается
Купил в 2017 году девушке эту адскую машинку, цена вообще не порадовала.
Сначала всё было хорошо не вис ни сбоил. А вот через пол года начались сюрпризы. То он замёрзнет при - 20 лёжа в кармане, то он отключится на 30 процентах заряда, то подвинет, носили в сервис, хватало этого ровно на недели две три.
Финал у всего это был и вовсе нехороший, телефон потух, потом экран засветился белым с логотипом яблока посередине и завис. Отнесли опять в сервис, там сказали что произошёл отвал Flash памяти. В общем данный девай к покупке очень не рекомендую.
Единственное что порадовало в телефоне это хорошая камера и металлический корпус.
Вывод один, за эти деньги можно купить 2 хороших телефона.
Вывод один, за эти деньги можно купить 2 хороших телефона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не стоит своих денег! |