Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - а успеют ли они за тортом?)
Достоинства: фееричная короткометражка
Ну вот и долгожданное продолжение знаменитой сказки про принцессу Рапунцель. По окончании первой части мы все думали, а где же стандартная, но такая долгожданная свадьба? А вот и она: свадьба Рапунцель и Юджина. Но как же свадьба может пройти без происшествий? Это неинтересно и скучно. Но скука это не по нашему, и здесь в этот самый важный момент "убежали" обручальные кольца.
Но у наших героев есть друзья - конь Макс и хамелеон Паскаль, которые обязательно спасут ситуацию!
Мультик идет всего шесть минут, но за эти 6 минут в мультфильме столько событий! Вот за это я и люблю короткометражки - ничего лишнего, все самое интересное и важное.
Музыкальное сопровождение просто супер, вся музыка "в тему". А марш Мендельсона на гармошке - это нечто)) В мультфильме все полюбившиеся герои собраны в одном зале. Здесь и бывшие бандиты, и король с королевой, а так же самый клевый Дед-купидон!)
Нелепые ситуации в которые попадают герои делают мультфильм еще и очень смешным! Очень много юморных моментов, которые вам обязательно понравятся!
Потратьте шесть минут и посмотрите этот мультик! Вас и ваших детей не оставит равнодушными!
За кольцами -то Макс и Паскаль успели. А вот успеют ли за свадебным тортом? Это мы с вами уже будем придумывать сами.
Удачного просмотра вам и вашим детям.
Удачного просмотра вам и вашим детям.
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | а успеют ли они за тортом?) |