Отзыв: Кератиновое выпрямление волос - Находка для волос!
Достоинства: Эффект
Недостатки: Непродолжительный эффект
Приветствую всех читателей Отзовика!
У меня непослушные, вьющиеся и пушистые волосы. Я постоянно пользуюсь утюжком, а также мелируюсь. От любой, даже незначительной, влажности волосы вьются и пушатся. Выглядит это очень непрезентабельно. Мне даже стыдно с такими волосами выходить на улицу.
Моим спасением стало кератиновое выпрямление. Сегодня сделала его второй раз в жизни. Теперь мне не страшен дождь. Я могу провести целый день под дождём и моя укладка не испортится совсем!
Процедура на мои волосы (а я их обрезала по плечи) стоит 1500 рублей. Сначала наносят кератин, выдерживают определённое время и вытягивают каждую мелкую прядь утюжком. Потом нужно выждать минут 10, чтобы волосы остыли и просто смыть водой. Далее нанести маску для волос, подержать минут 7-10 и снова смыть. А следующим этапом будет сушка и укладка волос феном.
Скажу сразу, что кератин очень сильно пахнет, нужно делать процедуру в маске, т. к. начинает щипать глаза и химические пары попадают в нос и горло.
Результат виден и ощутим сразу. Волосы мягкие, послушные, легко поддаются укладке, нет пушистости.
Для таких волос нужен определённый уход. Мыть голову можно только через сутки, и только водой, нанести маску и смыть. В течение суток нельзя забирать хвосты, пучки и т. п. Пользоваться можно только безсульфатными шампунями для сохранения эффекта кератина.
На моих волосах эффект держится ровно месяц. Далее начинается лёгкий пушок и волосы по тихоньку начинают завиваться и трудно поддаваться выпрямлению.
Мой мастер говорит, что эффект накопительный, но я ни разу несколько раз подряд процедуру не делала.
Время использования | 2 раза |
Год пользования услугами | 2019 |