Отзыв: Столовое полусладкое белое вино Villa Grande - Попробовав вино из бутылки с широким горлышком, поняла, чего мне не хватало в жизни.
Достоинства: Оформление, вкус, не нужен штопор
Недостатки: Не нашла
Помню как-то давно угощалась на торжестве таким белым полусладким вином и очень понравилось, к тому же все участники мероприятия его тоже нахваливали. Решила повторить на другом торжестве и не разочаровалась.
1) неповторимая форма бутылки (многие гости захотят попробовать только из-за этого))).
2) для открытия бутыли не понадобится штопор, открывается как банка с откручивающейся крышкой.
3) хороший насыщенный вкус, фруктово-медовый, указано, что с ноткой барбариса даже, но я не такой гурман в винах, но для себя отметила, что пьётся мягко и приятно.
4) приятный внешний вид самого вина.
Минусов мною не обнаружено. Если умеете аккуратно наливать из такого горлышка, то все отлично.
Оформление очень симпатичное, бутылка красивая, с выпуклыми надписями и орнаментами, а на крышке женский профиль в короне:
Вкус кисло-сладкий, алкоголь вообще почти не ощущается, пьется очень приятно и расслабляет хорошо без побочных эффектов. Голова не болела ни позже, ни утром.
4) приятный внешний вид самого вина.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Попробовав вино из бутылки с широким горлышком, поняла, чего мне не хватало в жизни. |
Давайте дружить взаимно