Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Столовое полусладкое белое вино Villa Grande - Попробовав вино из бутылки с широким горлышком, поняла, чего мне не хватало в жизни.

Достоинства: Оформление, вкус, не нужен штопор
Недостатки: Не нашла
Помню как-то давно угощалась на торжестве таким белым полусладким вином и очень понравилось, к тому же все участники мероприятия его тоже нахваливали. Решила повторить на другом торжестве и не разочаровалась.

Плюсов несколько:

1) неповторимая форма бутылки (многие гости захотят попробовать только из-за этого))).
2) для открытия бутыли не понадобится штопор, открывается как банка с откручивающейся крышкой.
3) хороший насыщенный вкус, фруктово-медовый, указано, что с ноткой барбариса даже, но я не такой гурман в винах, но для себя отметила, что пьётся мягко и приятно.
4) приятный внешний вид самого вина.

Минусов мною не обнаружено. Если умеете аккуратно наливать из такого горлышка, то все отлично.

Оформление очень симпатичное, бутылка красивая, с выпуклыми надписями и орнаментами, а на крышке женский профиль в короне:

Столовое полусладкое белое вино Villa Grande

Произведено вино в Тверской области из винограда сорта Шардоне, а вот сырье выращено и собрано в странах "нового света", о чем написано на передней части этикетки.

Столовое полусладкое белое вино Villa Grande

А если взболтать, появляется небольшая пенка.

Вкус кисло-сладкий, алкоголь вообще почти не ощущается, пьется очень приятно и расслабляет хорошо без побочных эффектов. Голова не болела ни позже, ни утром.

Столовое полусладкое белое вино Villa Grande

Цена варьируется в разных магазинах, оказывается, что можно купить его даже за 200 рублей, видимо по акции, я же приобрела за 300 с небольшим (точно не запомнила сумму) в сетевом гипермаркете. Объем 1 литр, крепость 10-12 градусов.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Попробовав вино из бутылки с широким горлышком, поняла, чего мне не хватало в жизни.

IvElena
Пробовала, очень крепкое вино для меня и последствия были неприятные, больше никогда не куплю.
VegaWhite
Не, ну горлышко для меня неудобное даже при аккуратности =)
Asem sar
Ясно)
Volnaa
Очень вкусное вино.
Давайте дружить взаимно
four-eyes
Спасибо за предложение, но я отзывы уже не пишу, на сайте не бываю практически
vishnaalena
Нужно будет продегустировать)
Ека87
мама это вино только из-за красивой бутылки взяла и не разочаровалась
IVA1981
хорошее
nataliaber1
Очень привлекательное вино.
annahonda1984
удобненько, что штопор не нужен:)
Mary G009
интересная бутылочка