Отзыв: Консервы для кошек Hill's "I/D" для лечения заболеваний ЖКТ - Аппетитные, кошка не устояла

Достоинства: Состав, полезные добавки, много жидкости, приятный запах, внешний вид
Тяжело, когда животные болеют, к ним привыкаешь быстро и относишься уже с особой любовью. Еще хуже, когда все случается внезапно, без каких-либо предпосылок. Так и случилось с моей кисой красавицей. Утром она еще была активной, ела с аппетитом, а уже вечером она лежала под капельницей и ей поставили несколько уколов. Сильная интоксикация, высокая температура, обезвоживание организма...

Почти два дня кошка ничего не ела. Я уже и не знала чем ее кормить и будет ли она есть. Все влажные корма, что были дома я ей пыталась скормить, но безуспешно. Вспомнила про лечебные корма Хилс для кошек с проблемами ЖКТ, решила попробовать.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Подходящий был только один корм - новинка "изысканное рагу", помогает улучшить качество стула. В тот вечер у нее нарушился стул и была рвота. Подходящий, плюс по составу он более легкий, в нем помимо мяса есть овощи, масла и витамины. Также в нем содержатся необходимые бактерии для правильной работы кишечника.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Внешне корм понравился, запах очень приятный. Много овощей различных, мясо мелкими волокнами, много жидкости.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Кошка этим кормом заинтересовалась, начала помаленьку есть. Примерно 1/4 она съела. Для меня это уже было радостным событием. Хоть чуть-чуть она сама поела.

Консервы для кошек Hill's I/D для лечения заболеваний ЖКТ фото

Позже съела она почти все, частично мясо осталось. Рвоты уже не было на момент кормления, после тоже не повторялось. Стул стал лучше на второй день после этого корма, но далеко до нормального. Сократилась и периодичность посещения лотка, но тут сыграло роль и ее ранние отказы от еды.

Корм рекомендую, единственное, что кошка захотела есть, когда очень плохо себя чувствовала. Даже с одной банкой я заметила незначительные изменения. В некоторых ситуациях они помогут.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аппетитные, кошка не устояла

Безумный Хомяк
Здоровья Вашей котейке!
chwedwa02
Главное,что вашей кошке он понравился,пусть не болеет .
Спасибо, лечимся)
Пианино
Такую баночку надо иметь для экстренных случаев.
IrinaVP
ели, знаем, вкусные
Tabu86
Желаю здоровья животинке:)
Happy27
Бедняжка… Пусть выздоравливает!
Soll
Да, досталось ей( Еще и от лечения стресс.
GlazGo
Свою кошку-найденыша выхаживала паштетом из этой серии, разбавляла водой и она только в таком виде могла есть. Но зато это был первый шаг к полноценной пище.
Soll
Буду знать, что и паштеты у них хорошие.
GlazGo
У моей кошки была огромная язва на верхнем небе и веса 2300 из 5 сейчас набранных. Давала ей паштет, разведенный водой, из инсулинового шприца. Но у нее было огромное желание есть и жить…а язва мешала. Теперь у меня дама в меру упитанная.
Soll
Ничего себе, ей повезло, что она к вам попала. Многие так не заморачиваются и сразу усыпляют больное животное((
GlazGo
Это нам повезло найти такую классную кошку.
Вашей кошке здоровья! Не болеть!
Marina-shoroh
Котейке здоровья!
Спасибо!)
flower0610
Мы постоянно на таком питании, я еще в паучах беру. И балую детским питанием с мясом. А сухой корм - метаболик уринари едим.
olena13
Хорошо, что обошлось. Скорейшего восстановления коше.
marissa-86
Здоровья кошечке
ir0081
Интересно. А разве ветврач не обговорил с Вами сразу вопрос о лечебном корме? Наверняка это можно купить там же.
Soll
Неа, корма далеко не во всех вет.лечебницах можно купить.