Отзыв: Консервы для кошек Hill's "I/D" для лечения заболеваний ЖКТ - Аппетитные, кошка не устояла
Достоинства: Состав, полезные добавки, много жидкости, приятный запах, внешний вид
Тяжело, когда животные болеют, к ним привыкаешь быстро и относишься уже с особой любовью. Еще хуже, когда все случается внезапно, без каких-либо предпосылок. Так и случилось с моей кисой красавицей. Утром она еще была активной, ела с аппетитом, а уже вечером она лежала под капельницей и ей поставили несколько уколов. Сильная интоксикация, высокая температура, обезвоживание организма...
Почти два дня кошка ничего не ела. Я уже и не знала чем ее кормить и будет ли она есть. Все влажные корма, что были дома я ей пыталась скормить, но безуспешно. Вспомнила про лечебные корма Хилс для кошек с проблемами ЖКТ, решила попробовать.
Корм рекомендую, единственное, что кошка захотела есть, когда очень плохо себя чувствовала. Даже с одной банкой я заметила незначительные изменения. В некоторых ситуациях они помогут.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Аппетитные, кошка не устояла |
Вашей кошке здоровья! Не болеть!