Отзыв: Фильм "Урок окончен" (2017) - Всему виной такие вот учителя
Достоинства: актеры
Недостатки: на раз
Если посмотреть на ситуацию под другим углом. Учитель изначально придирался к Лукасу. Да, может его взгляды отличались от принятой нормы, но знание предметам на высшую оценку - точно было. И с этим нельзя было поспорить, но учитель уперся и вышло то, что вышло. Считаю, что данная картина, как наглядный пример несовершенства обучающей системы. Ее неспособности направить ученика с другим видением мира, и ощущением реальности. Попытка загнать под общие стандартные рамки.
Актер, которые играет Лукаса - не совсем дотягивает до гения социопата, в нем не хватило харизмы. Его образ подойдет больше для слащавой мелодрамы, а не для триллера. А вот актер играющий отца Лукаса и учителя, отлично справились с своей ролью. Искренне верила в их переживания.
Смотреть интересно, но на один раз.
Смотреть интересно, но на один раз.
Общее впечатление | Всему виной такие вот учителя |