Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Мексика-Лето-Лимоны-Свежесть-Мечта!

Достоинства: свежий запах, хорошо пенится
Недостатки: не нашла
Эх, люблю я вкусняшки цитрусовые!!! Очередным моим экспериментом продукции Yves Rocher стал гель для душа "Зеленый Лимон Мексики" из серии Жардан дю Монд. Как всегда привлекла зеленая расцветка и манящее свежее название геля.

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Вот он - бутылечек с живительным, бодрящим Ла-ла-лаймом)). Знала, что меня будет ожидать потрясающий запах, на него и повелась. Обожаю легкие, свежие ароматы. Принятие душа становится ещё более приятным и наполняет энергией в любое время года. Особенно гель хорош во время холодных зим, как же здорово окунуться в кусочек лета... Тепло, Мексика и цитрусовый аромат!! Рекомендую для любителей кислых ноток)).
А вот, что касается самого продукта!
Стандартная бутылочка 200 мл, прозрачная и это хорошо - следим как она опустошается и вовремя пополняем запасы! Гель светло-зеленого цвета, жидковатый.

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Пенится очень хорошо, смывается тоже отлично. Расходуется экономично, хватает мне его надолго- люблю чередовать гели. Увлажнение нам не обещали, поэтому ждать и не стоит! Не сушит кожу вот и славно.
Несмотря на то, что гели по природе своей чисто натуральными быть не могут (ИМХО) производитель обещает нам присутствие в геле компонентов растительного происхождения : эфирное масло Зеленого Лимона Мексики, водный экстракт Гамамелиса БИО. Плоды гамамелиса содержат высокий процент эфирного масла, а его кора и ветки— вяжущие вещества, благодаря чему хорошо используются в медицине и парфюмерной промышленности. Кроме того водородный показатель - нейтральный, как и должно быть во всех гелях и подобных средствах.

Гель для душа Yves Rocher Зеленый лимон Мексики фото

Не вдаваясь в дебри состава, и учитывая присутствие компонентов растительного происхождения, назовем гель приемлемым для самого большого органа нашего - кожа!
Стоимость удовольствия обойдется вам в 99 рублей.
Запах геля и правда как аромотерапия - тонизирует и освежает на весь день!! Советую попробовать!
Общее впечатление Мексика-Лето-Лимоны-Свежесть-Мечта!

ketty2719
Люблю когда гели для душа вкусно пахнут...
Лисёнок13
Для меня это один из важных показателей!!
sovena2006
мне тоже понравился, свеженький
dbrf12
интересная баночка)
Лисёнок13
В серии Жардан дю Монд много таких баночек, только вот разные ароматы и соответственно наполнение))
nakurash
Большой расход, в результате цена на них явно завышена. Но в подарок получить неплохо.
Лисёнок13
Для разнообразия иногда хочется.
Евушка789
Покупала такой в подарок, тоже аромат понравился!
Лисёнок13
А я давно попробовала этот гель - понравился, а тот, что на фото тоже решила вчера подарить))
Elodeya
У Ив Роше эти гели очень вкусно пахнут!)
Лисёнок13
Согласна, хочу все попробовать!Хотя сладкие ароматы не по мне...
Falen84
Обожаю!
Тихая Оленька
мне что-то гели Ив Роше не очень.Запахи классные,а пенятся плохо.
Лисёнок13
А я обычно лью так, чтобы пены было достаточно))
yellow27
запах должен быть ну очень приятным)
Приятный - кисленький, свежий...ммм
GreNata
а кожу не сушит?
Лисёнок13
На себе такого не замечала, но я после любого геля обязательно увлажняюсь молочком!
anelpskov
люблю свежие ароматы!
Я тоже обожаю!!
Stanislav5
Я смотрю вы любите продукцию Ив Роше))) я тоже)
Лисёнок13
Да, люблю и в магазин зайти и в интернет магазине набрать всякой всячины интересной))
n70322442298
Что ни говори, а гели фирмы Ив Роше, мне очень нравятся.
Лисёнок13
И я в восторге, особенно от аромата!
n70322442298
Аромат это супер