Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - Сыр с ароматом грецкого ореха
Достоинства: Вкусный, со специфическим вкусом, плотный
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! В наших магазинах постоянно в продаже сыры Бобровского сыродельного завода. Я уже писала о Сливочном полутвердом сыре этого призводителя ( https://otzovik.com/review_8147963.html)
А вот на прошлой неделе купили новый для себя сорт сыра - Сыр с грецким орехом.
Сыр светло-желтого цвета, на разрезе явно видны коричневые вкрапления. Открыв упаковку, сразу ощущаешь аромат грецкого ореха. Консистенция сыра однородная, кое-где видны глазки-дырочки разного размера. Сыр плотный, твердый, неломкий.
Стоимость сыра - 900 рублей за килограмм, что очень дорого, но мы брали со скидкой, когда он продавался практически за 500 рублей.
Конечно, сыр вкусный, ароматный, при случае купим еще.
А вот на прошлой неделе купили новый для себя сорт сыра - Сыр с грецким орехом.
Конечно, сыр вкусный, ароматный, при случае купим еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |