Отзыв: Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом - Сыр с ароматом грецкого ореха

Достоинства: Вкусный, со специфическим вкусом, плотный
Недостатки: цена
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! В наших магазинах постоянно в продаже сыры Бобровского сыродельного завода. Я уже писала о Сливочном полутвердом сыре этого призводителя ( https://otzovik.com/review_8147963.html)

А вот на прошлой неделе купили новый для себя сорт сыра - Сыр с грецким орехом.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом фото

Сыр продавался в герметичной прозрачной упаковке, через которую можно было рассмотреть его цвет, консистенцию и наличие того самого грецкого ореха, упмянутого в названии.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом фото

На лицевой стороне упаковки наклеена фирменная этикетка торговой сети, на ней каждый покупатель может прочитать дату и время упаковки сыра, его основные ингредиенты, стоимость, вес куска и адрес магазина.
Сыр светло-желтого цвета, на разрезе явно видны коричневые вкрапления. Открыв упаковку, сразу ощущаешь аромат грецкого ореха. Консистенция сыра однородная, кое-где видны глазки-дырочки разного размера. Сыр плотный, твердый, неломкий.

Сыр Бобровский сыродельный завод с грецким орехом фото

Сыр имеет сливочный вкус, приятный, несоленый. Но при раскусывании я не ощутила кусочков грецкого ореха, а вот во вкусе что-то специфическое от ореха есть, скорее всего, ароматические и вкусовые добавки. С этим сыром получились вкусными и "холодные", и горячие бутерброды.
Стоимость сыра - 900 рублей за килограмм, что очень дорого, но мы брали со скидкой, когда он продавался практически за 500 рублей.
Конечно, сыр вкусный, ароматный, при случае купим еще.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сыр с ароматом грецкого ореха

Lana Sem
Интернсный сыр
Верно
Marina-shoroh
Буду знать. Не покупала ещё такой.
Интересный вкус у него
Stas24020
Купить надо где-то такой сыр, попробовать.
Стоит попробовать
NilovaIrina
Вкусный сыр. Ароматный.
Вы правы
miss2016
Интересный, люблю сыры, хочется попробовать
Такой надо попробовать
matilda31
Нужно попробовать
Правильно
Рождественская
Видела его в продаже всё время хотела попробовать, ваш отзыв в руку, что называется! ))
Возьмете,оцените
Kseniia-M
Люблю сыр с орешками. Вкусный
Вкусный
Магнитка
Сыр я последнее время очень полюбила))
Появились вкусные сыры
Happy27
В таком сочетании сыр ни разу не пробовала. Интересно)
Значит, надо попробовать
happy guide
Сыр с грецким орехом очень-очень люблю.
Значит, понравился
Budanov-78
Что то новенькое
galnilmax
Тоже раньше не встречала такой сыр
Sergei Yrievich
Наверное вкусный если с грецким орехом
Вкусный
olgasmir
Необычно как… думаю, такой сыр всё же не любителя и ценителя )