Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" - увлажняет с приятным расслабляющим запахом

Достоинства: увлажняет, питает, приятно пахнет, густой, хватает на долго
Купила гель-крем для душа Palmolive Натурурэль "Интенсивное увлажнение" и он мне понравился. Пользуюсь им больше месяца и уже смогла распробовать.

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Когда я его купила, даже и не могла подумать что настолько хороший крем-гель. Он густой, хорошо пенится, очень мягкий, хорошо увлажняет кожу. Я даже и не ожидала что на столько хорошо увлажнит кожу, что можно и не пользоваться кремами для тела. То что нужно для зимы. Кожа после применение не сухая, и не стянутая (как бывает с другими гелями), а увлажненная и мягкая.
В состав входит олива и увлажняющее молочко. Что придает ему очень нежный мягкий запах. Меня он расслабляет, пользуюсь им вечером.

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Объем геля 250 мл, за счет того что густой, хватает его на долго. Крышка удобная, есть углубление за которое можно зацепить пальчиком и открыть.

Гель-крем для душа Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение фото

Гель мне понравился. До этого с продукцией Palmolive была знакома лишь с мылом.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление увлажняет с приятным расслабляющим запахом

nataxa180487
Классный гель! и запах приятный!
Zinatullina
Очень нравится запах этого геля.
Евушка789
Мне тоже у этой марки нравятся гели!
KrisArvada
Мне очень нравится этот гель, классный запах... и мыло этого производителя тоже отличное
Белая пушистая
Я иногда тоже покупаю гели для душа этой фирмы!
Katru
Классный)
Vera Vong
Тоже пользуюсь. Очень нравится.
tina7
Нежный,приятный гель.
Dariya MOS
Мне нравится Палмолив, и мыло и гели
skuridinao
и мне
natali81027
Хороший производитель, что-нибудь из их серии всегда присутствует в ванной комнате
koteno4ek
отличный, часто таким пользуюсь
kovalenko25
Супер гель, после него кожа шелковистая))))
Regina-Chili
Гель просто чудесный)))