Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - Любителям солёных огурчиков!
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Соленый очень
Этот сыр покупаю не первый раз, но и не часто.
Покупала в торговой сети Магнит, баночка весом 100 грамм, стоит 45 рублей.
Видно, много укропа, порезанный очень мелко огурцы.
Аромат прекрасный, зелени и огурцов, сразу хочется попробовать.
Однородная, воздушная и пластичная масса с большим вкраплением укропа и солёного огурца.
Сыр с большой кислинкой и соленостью от солёных огурцов.
Так что просто так его не поешь, обязательно нужно с чем то, например на хлеб, хлебец или в какое то блюдо (может у кого рецепт есть с подобным сыром, делитесь, буду благодарна использовать его на своей кухне).
Любителям соленых огурцов и укропа точно понравится.
Хотя мне кажется, что можно было б и поменьше соли, но тогда наверное, нужен был бы какой то консервант, а так соль за него(имхо)
Даже такое небольшое количество (как на фото) хватило для блинов, чтобы они были вмеру солёные.
Если положить больше, то будут слишком солёные.
Сыр очень нравится.
Даже нравится объем упаковки.
Данного сыра хватило на восемь блинов.
Много такого сыра не съешь, а второй раз в день его уже не хочется, да и соли в нем много, потом обпиться можно.
Единственное, что не нравится, так это упаковка, в плане того, что сверху нет крышечки, только фольгированная мембрана.
Соответственно хранить после вскрытия не удобно.
Ну это если на одного человека покупалось. А так все съедается за один раз.
Не раз ещё куплю его.
Приятных вам покупок и приятного аппетита аппетита.
Покупала в торговой сети Магнит, баночка весом 100 грамм, стоит 45 рублей.
Видно, много укропа, порезанный очень мелко огурцы.
Аромат прекрасный, зелени и огурцов, сразу хочется попробовать.
Сыр с большой кислинкой и соленостью от солёных огурцов.
Любителям соленых огурцов и укропа точно понравится.
Если положить больше, то будут слишком солёные.
Сыр очень нравится.
Даже нравится объем упаковки.
Данного сыра хватило на восемь блинов.
Соответственно хранить после вскрытия не удобно.
Ну это если на одного человека покупалось. А так все съедается за один раз.
Не раз ещё куплю его.
Приятных вам покупок и приятного аппетита аппетита.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |