Отзыв: Гель при прорезывании зубов "Дентол беби" - помогает на 2-3 часа, но это спасение для ночного сна
Достоинства: действительно помогает
Недостатки: помогает не на долго (на 2-3 часа)
У ребенка такой период когда лезут зубки. Днем ведет себя хорошо, спит хорошо. А ночью это какая-то катастрофа. Просыпается каждые полчаса-час. Уже и спать боишься ложится.
Знакомая посоветовала Дентол - гель для устранения боли у детей при прорезывании зубов. Сначала я думала что это все реклама, и ничего не поможет. Но когда больше месяца с мужем не спим, пришлось купить. Решили хоть попробовать, а вдруг поможет.
И он нам помог. Я прям не нарадуюсь что он действует. Пусть совсем не надолго, но действует. Пользуюсь им только ночью 2-3 раза. Ребенок спит 2-3 часа после него. Хоть не каждый час просыпается и то хорошо. Мне кажется я теперь аж высыпаться стала.
Пользоваться им легко, необходимо вымыть руки и нанести небольшое количество на десны ребенка (я сначала на палец и смазываю десна малышу). Попробовала намазать себе, что бы узнать как он действует. Гель замораживает десну, и ребенок спит. Ведь днем ребенок все тянет в рот, грызет и спит хорошо. А ночью не грызет, поэтому часто и просыпался.
Всем мамам советую купить Дентол. Будет ночью спать ваш ребенок и вы вместе с ним. Забудете о бессонных ночах. Хоть действует препарат 2-3 часа, но это того стоит. Для меня это целая вечность, после того как просыпалась ночью каждый час на протяжении месяца.
Время использования | месяц |
Общее впечатление | помогает на 2-3 часа, но это спасение для ночного сна |