Отзыв: Джинсы женские Tom Tailor - Вполне хорошие джинсы от качественного производителя
Достоинства: Хороший материал
Недостатки: не подошли по размеру
Доброго времени суток всем читателем моего отзыва:)
Признаюсь честно, в моем гардеробе очень много джинс разных моделей.
И вот недавно, мне захотелось пополнить коллекцию, и я решила по выбирать на сайте Tom Tailor. Особо не люблю клеш и мое внимание привлекла данная модель, ни сказать, конечно, что они в обтяжку, что- то среднее в общем.
Заказывала я через доставку, посылка пришла в течение месяца (до Москвы).
Внешний вид был вполне неплохой, хорошо были прострочены швы и не было торчащих ниток.
Единственный минус, джинсы плохо сели на мою фигуру, хотя я заказывала размер s они были великоваты, так что, если будете заказывать через доставку, учтите этот нюанс.
Джинсы я отдала сестре, они хорошо ей подошли. Носит она их уже в течение полу года и они не потеряли свой первозданный вид. Так же после стирки не изменили цвет.
В принципе цена/качество соответствует
Советую к приобретению:)
Признаюсь честно, в моем гардеробе очень много джинс разных моделей.
Заказывала я через доставку, посылка пришла в течение месяца (до Москвы).
В принципе цена/качество соответствует
Советую к приобретению:)