Отзыв: Сериал "Рая знает все" (2019) - А мне понравился этот иронический детектив
Достоинства: Легко, по- доброму, красивые женщины по фильму, саундтрек отличный
Недостатки: Для меня нет
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про добрый, милый и какой-то оптимистичный иронический детектив с элементами любви между главными героями. Удивлена, что средняя оценка сейчас это 3,5 балла. По мне фильм получился лёгким и приятным, если не искать серьезности.
Чего стоит только мелодия по фильму, как-будто из семидесятых взяли. Добрая и нежная и вообще без слов. А запомнится надолго, это точно.
Сюжет фильма
Молодая парикмахерша Рая выросла в семье милиционера, о своем маленьком городе знает все. Активно помогает своему другу полицейскому и новому участковому из Москвы. Чем-то напоминает детективы Дарьи Донцовой.
Ещё в фильме бросаются в глаза яркие наряды все девушек, цветные, полосатые, как-то делают этот мир разноцветные и веселее)))
Актерский состав
Анастасия Веденская в роли Раи Полуйчик мне очень понравилась. Живая, классная и красивая.
Сергей Губанов в роли участкового Владимира Костюкова был необычен, всегда брутальный и непобедимый, здесь он очень скромный и правильный. Тоже хорошо получилась у него эта роль.
Рекомендация
Если хотите отдохнуть от информации и переживаний, то фильм рекомендую. Не шедевр, но мне понравился.
Оценка
От меня поставлю заслуженные 5 баллов в рейтинге российских иронических детективов.
Сюжет фильма
Актерский состав
Рекомендация
Оценка
Время использования | Все серии |
Общее впечатление | А мне понравился этот иронический детектив |
У сыновей на работе мужчины с удовольствием смотрят .
А я все След мусолю.
Надо переключать программу, когда Рая начинается.
На фоне сериалов детективов и боевиков, которые перед этим смотрела.
В След чисто расследования, нет личной жизни героев.
Теперь втянулись. Смотрим След каждый день по вечерам.
Раю начну смотреть со следующей недели.
Пропущенные по телевизору серии по Интернету посмотрю.