Отзыв: Конфеты Берестов А.С. "Медофеты" - Супер вкусняшка, без вреда для фигуры
Достоинства: Вкусные, полезные!
Я, как и любая девушка, очень люблю сладкое. Эта слабость очень вредит фигуре, коже и даже, если верить учёным, то и здоровью.
Поэтому приходится искать что то сладкое и менее вредное.
Во время этих поисков, я и наткнулась на такое сладкое чудо как нежное суфле медофеты. "Сладкое должно быть полезным" - девиз, под которым создавались эти конфеты.
Компания "БЕРЕСТОВ А. С." основана в 2001 году. Продают натуральный мед и продукты пчеловодства, а также вот такие вот конфетки, более чем в 150 городах России.
Мне кажется что когда даришь такие конфеты, можно в этой открытке допонительно написать слова пожелания от себя.
Вес упаковки 150 гр.
Без ГМО, без красителей, без консервантов. Если не обращать внимание на заменитель молочного жира, сухой яичный порошок и сухой йогурт, то все остальное натуральное и вполне безопасное для употребления.
Калорийность продукта достаточна высока, думаю за счет меда и сухофруктов - 384 ккал.
На обертках дополнительно написано что 100% натурально, ручная работа, и вообще "ум отъешь"!
Когда температура поднимается выше 40 градусов, мед добавляют в конфеты, тем самым сохраняя все его питательные свойства. В конфеты с черносливом добавлен Алтайский кипрейный мед, а с курагой - Алтайское разнотравье.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Мне в этих медофетах понравилось все. И необычный вкус, и кусочки фруктов в суфле, и само нежное взбитое суфле. Глазурь на медофетах по вкусу очень достойного качества.
Коробка с потрясающей открыткой окончательно покорило мое сердце. Конфеты удобно раскрывать и потом держать, не марая при этом руки шоколадом.
Я даже давала немного суфле своей дочке и никаких аллергических реакций не возникло.
Советую вам купить и попробовать, уверена, что тоже медофеты понравятся.
Сладких дней вам и хорошего настроения!
Поэтому приходится искать что то сладкое и менее вредное.
Вес упаковки 150 гр.
Советую вам купить и попробовать, уверена, что тоже медофеты понравятся.
Сладких дней вам и хорошего настроения!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |