Отзыв: Фильм "Два билета домой" (2018) - Серьезный драматичный и очень искренний фильм.

Достоинства: Сюжет из жизни, актерская работа Сергея Гармаш и Марии Скуратовой, финал.
Недостатки: Для меня нет.
Фильм 2018 года, который к сожалению незаслуженно остался незамеченным. Фильм смотрела в плохом качестве и с плохим звуком, и тем не менее, осталась под впечатлением от просмотренного.

Это драма одной семьи, очень реалистичная, без накрутки страстей. Поверила, что такое вполне могло быть в жизни, благодаря замечательной актерской работе главных героев: Сергея Гармаш и Марии Скуратовой.

Была обычная семья: муж, жена и трехлетняя девочка, но в один момент все рухнуло: причина-измена, и как следствие: жена на кладбище, муж на 15 лет в тюрьме, а девочка в детском доме. И неизвестно, кто сильнее был наказан, девочка или её отец.

Понравилось, что воспитателей в детском доме показали не какими-то монстрами, а добрыми женщинами, которые стараются уберечь детей от той правды, которая могла бы ранить и ожесточить и без того несчастного ребенка.
А правду девочка всё-таки узнала и решает найти отца.

Сергея Гармаш вообще мастер перевоплощения, прекрасный актер, нравятся все его роли, кроме участия в рекламе "Почта банка". Деньги не пахнут, а вот репутация страдает.

Мария Скуратова, исполнившая роль Любы, для меня стала открытием. Молодая актриса явно очень талантлива и главные роли у неё еще впереди.

Финал фильма тронул до глубины души. Только просмотры советских фильмов иногда могли вызвать у меня слезы, а тут сцена, когда Люба бросается догонять отца, который оказался и не отцом, с криком "Папа! Папа!" У меня непроизвольно брызнули слезы, настолько искренне и пронзительно было это сыграно.

Фильм тяжелый, драматичный и очень искренний, главные герои вызывают сопереживание, благодаря проникновенной и талантливой игре без малейшего намека на фальшь и переигрывания.

Смотреть рекомендую!
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования 100 минут
Общее впечатление Серьезный драматичный и очень искренний фильм.

Happy27
Хочется посмотреть
Стоит внимания.
гена либерман
Фильм-супер и почему мало отзывов…
Mila0706
Он в плохом качестве, наверно поэтому.
Боссонога
Нужно посмотреть,что бы реабилитировать Гармаша после…Почта банка)))
гена либерман
Это Вы о рекламе, наверное?
Боссонога
Конечно об его роли в рекламе Почта банк)))
Mila0706
репутация пострадала здорово и не только у него от рекламы кредитов.
Alenka0107
Хороший отзыв, заинтересовали! Посмотрю
Да, рекомендую
Посмотрите, эмоциональный фильм.
Irin-marta
Почта-банк - та еще роль((
Mila0706
отвратительная для такого актера.
Elena101965
Посмотрю
Mila0706
Хороший фильм, что редко бывает.
apupezig
не знаю где Вы плохую запись нашли… уже давно хорошая…
Mila0706
а я хорошую не нашла, но фильм на редкость интересный, понравился.
Lenochka1205
Обязательно надо посмотреть!