Отзыв: Крем-пробиотик Микролиз для чувствительной кожи Lactobacillus - Хороший крем с натуральным составом , увлажняет и питает чувствительную кожу

Достоинства: Полностью натуральный состав, легкий и в тоже время питательный, невысокая стоимость
Недостатки: Не обнаружила
Познакомилась с этим кремом в зимний период, когда кожа нуждается в обильном питании, дома батареи сушат воздух, а на улице холодная погода с ветром). Искала крем именно с натуральным составом.

Кожа у меня чусствительная и комбинированная, однако крем отлично справился с задачей увлажнения и питания. При нанесении совсем не ощутим, не перегружает кожу, легко распределяется и быстро впитывается. Мою кожу делает более мягкой и ровной. Аромат совсем не навязчивый, быстро выветривается. Крем хорошо ложится под тональную основу и макияж.

Объём тюбика - 50 мл. Мне хватает примерно на три месяца. Хранить его нужно до +25 градусов, так что определила его в холодильник.

Учитывая полностью натуральный состав и совсем невысокую стоимость рекомендовала бы его попробовать на смену синтетическим кремам)

Крем-пробиотик Lactobacillus для чувствительной кожи, Микролиз

Крем-пробиотик Lactobacillus для чувствительной кожи, Микролиз

Время использования Около полугода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший крем с натуральным составом , увлажняет и питает чувствительную кожу